Девочки, мне поставили диагноз поликистоз яичников. Как лечили? У меня нет овуляции.
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки дюфастон, завтра отмена,
Следующая статья
может ли вылезти киста после ОК
Девочки, мне поставили диагноз поликистоз яичников. Как лечили? У меня нет овуляции.
И помог? Это таблетки гормональные?
Я принимала тайм фактор
Из Карачаево-Черкесии
Фатима, а Вы откуда???
Спасибо девочки за информацию, успокоили немного. Желаю всем поскорее стать мамами!?
Кому как мне лапароскопия не помогла, мне и ок не помогли и на утрожестане я полтора года, стимуляция на клостелбегите, О не было, на гонале появилась ранняя О, сейчас пока устала от всего и стараюсь найти в себе причину, так как сказать душевное равновесие
худела и пила дюфастон
Отличный способ — лапара! И деньги и время сэкономите. И заб получится!
У меня раньше ставили этот диагноз. Пила циклодинон, фемостон, иноферт, понизила пролактин, похудела на 8 кг.Пью еще глюкофаж! В итоге все узисты и гиня не подтверждают СПКЯ. Ставят мультифаликулярные яичники. Но овуля своя бывает. Иногда… в этом цикле стимулировалась. Оба яичника отреагировали.2 ДФ на минимальной дозе клоста. Так что я верю в то чтополикистоз поддается лечению при правильной гармонотерапии
Как минимум у 5 разных врачей делала узи, одни говорили что мультиф. Яичники, а в январе одна сказала что о есть что все отлично. Я и обрадовалась и прекратила оечение. В итоге оказалось что у меня и воспаление и поликистоз и плюс загиб матки((( в общем ужас…
Вы главное сильно не ужасайтесь, знаю, когда вам ставят такие диагнозы, еще и в интернете насмотритесь, первый шок он пройдет. найдите врача который будет Вам внушать доверие, правильно выполняйте все рекомендации и с песней в бой
Причем тут дюф и отсутствие овули? он никак не влияет на рост ДФ
Стимулировали овулю.
Сначала 3 месяца пила Ок ярину, думали на отмене заьерем — пролет.
Потом 2 раза стимулир клостилбегитом — пролет, на отмене тоже пролет.
Потом стимулир гонал ф и на 3-й цикл после его стимуляции, яичники заработали и овуля была.
Дюфастон нужно пить
У меня скпя и мультифол.оба яичника. Недавно сделала лапару, жду теперь овульку эже 15день, а ее нет..,