Добрый вечер. 9 апреля 2016 20:17 Добрый вечер! Месячные пока так и не пришли, но начались небольшие белые выделения… очень надеемся с мужем на чудо. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mалинка Омск У меня М так пока не пришли, уже 3 дз, тест отрицательный ( ( (, не чего не болит, живот не тянет, грудь не болит ((((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуленька Щегалёва Игорь25 лет Дзержинск ↩ Mалинка Malinka, А у меня и животик болит, и БТ 37,0((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mалинка Омск ↩ Гуленька Щегалёва А какой дз? Ну я тебе могу сказать что такая бт может означать Б))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуленька Щегалёва Игорь25 лет Дзержинск ↩ Mалинка Malinka, Вчера должны были придти монстры… значит сегодня первый день задержки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mалинка Омск ↩ Гуленька Щегалёва А ты сегодня мерила бт? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mалинка Омск ↩ Гуленька Щегалёва Тест не делала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрида Сочи ↩ Гуленька Щегалёва Привет!!! Ну как у тебя дела??? У меня пока без изменений. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуленька Щегалёва Игорь25 лет Дзержинск ↩ Mалинка Malinka, Да, сегодня 37,1… а тест не делала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуленька Щегалёва Игорь25 лет Дзержинск ↩ Mалинка Катерина Мечта, Доброго утречка! У меня тоже всё так же, БТ 37,1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрида Сочи ↩ Гуленька Щегалёва Я тоже тест не делала, если сегодня не придут-сделаю завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуленька Щегалёва Игорь25 лет Дзержинск ↩ Mалинка Катерина Мечта, Я тоже до завтра подожду и плюс записалась на завтра к врачу-гинекологу на 10.30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрида Сочи У меня сегодня тоже не пришли, тест отриц, усталость дикая, белые выделения и ноет живот-как будто вот-вот начнутся МПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуленька Щегалёва Игорь25 лет Дзержинск ↩ Фрида Катерина Мечта, Вот и у меня так же, только ещё и БТ держится 37,0 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрида Сочи ↩ Гуленька Щегалёва Я просто не измеряю бт, а так как сонная уставшая муха… Сама от себя в шоке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуленька Щегалёва Игорь25 лет Дзержинск ↩ Фрида Катерина Мечта, Я уже неделю хожу как сонная муха, простуды нет, а температура тела 37,1… ужасное самочувствие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Арсений7 лет Москва ↩ Гуленька Щегалёва Девоньки,// вам желаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Арсений7 лет Москва У меня тоже пока не пришли, выделяшки второй день белые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуленька Щегалёва Игорь25 лет Дзержинск ↩ Иринка Иринка, У меня первый день белые выделения, а БТ семь дней уже держится 37,0 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Agent Provocateur Крошка9 летМалышка6 лет Нью-Йорк Ждите. Все будет))) А тесты не делали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуленька Щегалёва Игорь25 лет Дзержинск ↩ Agent Provocateur Agent Provocateur, Сегодня с утра был отрицательный... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zolotko Эмили11 лет Уфа Надейтесь и ждите, аист точно вас не должен пролететь и принести удачиПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуленька Щегалёва Игорь25 лет Дзержинск ↩ Zolotko Zolotko, Спасибо Вам большое! Предыдущая статьяЗаразные посылочки Беременяшек.Следующая статьяАсат -антиспермальные антитела в
У меня М так пока не пришли, уже 3 дз, тест отрицательный ( ( (, не чего не болит, живот не тянет, грудь не болит ((((
А какой дз? Ну я тебе могу сказать что такая бт может означать Б)))
А ты сегодня мерила бт?
Тест не делала?
Привет!!! Ну как у тебя дела??? У меня пока без изменений.
Я тоже тест не делала, если сегодня не придут-сделаю завтра
У меня сегодня тоже не пришли, тест отриц, усталость дикая, белые выделения и ноет живот-как будто вот-вот начнутся М
Я просто не измеряю бт, а так как сонная уставшая муха… Сама от себя в шоке.
Девоньки,// вам желаю)
У меня тоже пока не пришли, выделяшки второй день белые
Ждите. Все будет))) А тесты не делали?