Escherichia coli обнаружена при посеве на флору и АЧ, как она во влагалище попадает? Анальным сексом не занимаюсь. Секситься начинаем с мужем оба после душа, да и потом бежим туда.
Escherichia coli обнаружена при посеве на флору и АЧ, как она во влагалище попадает? Анальным сексом не занимаюсь. Секситься начинаем с мужем оба после душа, да и потом бежим туда.
девочки вы о чем? Да хоть спиртом попу полоскай… А то что целый день белье носим, ежедневки вы забыли? Эту палочку можно лечить и повторно зарожаться. Вы могли воды из под крана попить она и попала, ну а дальше сами знаете. Овощи, фрукты плохо промытые, вот там она и живет.
И курс антибиотиков
Такая же дрянь и у меня, как пояснил мне мой врач что с учетом того что я беременна из-за давления матки на почки
у мужа в эякуляте может быть. надо на бакпосев сдать. а смотрели СГ — как с лейкоцитами?
если нигде не найдёте больше, можете тут поискать
Предположу, что так же как и обычная кишечная палочка — через бельё, точнее «стринги».
При чем здесь секс? Тут скорее интимная гигиена может хромать, ну или стринги, говорят, способствуют попаданию эшерихий туда, куда не надо.
а что это?