Хгч на 3 день задержки! Норма?

Сегодня у меня 3 день задержки. Ориентировочно 4 недели. Хгч в гемотесте сегодня 102.8++. По им показателям это как раз 4 неделя. Нормальный ли хгч? И что значит ++?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Обязательно пересдайте в динамике! и прогестерон!

У меня за 3 дня до задержки 280 был.в хеликсе.

Пожаловаться
Ксения Морозова
Я вас поздравляю :) и делаю что бы все хорошо было
Пожаловаться
Крири
хгч надо в динамике смотреть, как будет расти
Пожаловаться
Laffy

Хороший ХГЧ! Поздравляю!

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Маловат хгч, но могла быть О поздняя или имплантация. Только динамика ответит на некоторые вопросы. Сдайте через день.

Пожаловаться
Алёна

Ну, конечно, у всех на 3 день задержки разные показатели, у кого-то раньше о, у кого-то позже и прикрепление в разное время, плюс у всех лабораторий разная норма прописана, поэтому вам здесь никто не может сказать точно, что мало, не волнуйтесь, спросите лучше врача и сдайте в динамике, всё хорошо будет!)

Пожаловаться
Екатерина Леонтьева
Алёна 
Алёна, Спасибо))
Пожаловаться
Инна
У меня в первый день задержки 12 был, через 2 дня 72, а через неделю 3000. Так что важна динамика. Овуляция поздняя
Пожаловаться
Эва

я сдавала в инвитро, у меня на таком сроке был 380, но все закончилось плохо. НЕ ПУГАЮ! просто делюсь тем, как было у меня.

Пожаловаться
Наташа
У меня на 3 день задержки хгч был 1360, сдавала тоже в гомохелпе
Пожаловаться
Екатерина Леонтьева
Наташа 
Наташа, В гемотесте?
Пожаловаться
Наташа
Екатерина Леонтьева, Гомохелп! Но раньше он был гомотестом.
Пожаловаться
ОЛЬКА

Маленький очень! у меня на 3 день был 2869

Пожаловаться
Татьяна
ОЛЬКА 
АРАБЧЕНКА, Не говорите ерунды! у каждого индивидуальный организм. На разный день прикрепление и т.д. Здесь важна только динамика а не единственный показатель на какой-то определенный день задержки
Пожаловаться
Анастасия
ОЛЬКА 
Татьяна, + у кого то тесты даже за день показывают до задержки(как у меня), а у кого-то и через неделю еще не показывают, уровень гормонов разный и овуляция могла быть позднй.
Пожаловаться
ОЛЬКА
Татьяна 

Ерунду пишите вы! никогда хгч в 100 ед не говорил о 4 неделях! удачи всезнайка вы наша

Пожаловаться
ОЛЬКА
Анастасия 

Может все что угодно быть! но данный никак не 4 недели с таким показателем! недели полторы не более

Пожаловаться
Анастасия
ОЛЬКА 
АРАБЧЕНКА, Это я не знаю и не спорю. Знаю только, что у всех все индивидуально, динамику нужно смотреть. Я лично этот анализ не сдавала, хотя первая б была не удачной, просто планировала с врачом и обследование прошла, поэтому о цифрах этого анализа судить не могу, знаю как с тестами бывает, они ж на хгч реагируют
Пожаловаться
Xenia
ОЛЬКА 
АРАБЧЕНКА, А у меня на 3 день был 200 и все замечательно! Овуляция была поздняя.
Пожаловаться
Татьяна
ОЛЬКА 
АРАБЧЕНКА, Ну начнем с того что нормы во всех лабораториях разные, чтоб Вы не говорили много или мало! это раз! а два — никто не отменял позднюю овуляцию и позднее прикрепление. У меня по месячным было 5 недель и хгч 35 и все у нас хорошо. Растем и развиваемся. Не пугайте девушку зря, если не знаете других случаев, кроме своих!!!
Пожаловаться
Екатерина Леонтьева
ОЛЬКА 
Татьяна, Потом расти быстро наверное стал?
Пожаловаться
ОЛЬКА
Татьяна 

Я без вас дамочка разберусь что мне писать! так же имею право на свое мнение как и вы !

Пожаловаться
Татьяна
ОЛЬКА 
Екатерина Леонтьева, Я сдала еще один раз через полтора дня. 1ый результат был 35, второй 227. Больше я не сдавала. Но у меня была поздняя овуляция, поэтому и такой поздний рост.
Пожаловаться
Крири
ОЛЬКА 
АРАБЧЕНКА, 4 акушерские, это 2 эмбриональные, вполне такой может быть при поздней имплантации
Пожаловаться
ОЛЬКА
Крири 

2 эмбриональные при поздней имплантации более 100

Пожаловаться
Крири
ОЛЬКА 
АРАБЧЕНКА, ну так у автора 102:) имхо в начале цифры хгч вообще мало о чем говорят, важна динамика
Пожаловаться
ОЛЬКА
Крири 

Будем ждать!

Пожаловаться
Ксюня

Как можно говорить мал или нет, девочки у каждой лаборатории свои нормы!!!

Пожаловаться
Крири
Ксюня 
Ксюня, на ранних сроках нормы вообще не особо имеют знаение, так как имплантация у кого ранняя у кого поздняя, там разница может быть в нелю, важна именно динамика
Пожаловаться
Нина

нормальное значение!

Пожаловаться
Ксения Морозова
Так вроде маловат, надо в динамике, а может там такие показатели и это норма
Пожаловаться
Екатерина Леонтьева
Ксения Морозова 
Ксения Морозова, У них с 207 уже 5 неделя
Пожаловаться
мадина