Сегодня у меня 3 день задержки. Ориентировочно 4 недели. Хгч в гемотесте сегодня 102.8++. По им показателям это как раз 4 неделя. Нормальный ли хгч? И что значит ++?
Сегодня у меня 3 день задержки. Ориентировочно 4 недели. Хгч в гемотесте сегодня 102.8++. По им показателям это как раз 4 неделя. Нормальный ли хгч? И что значит ++?
У меня за 3 дня до задержки 280 был.в хеликсе.
Хороший ХГЧ! Поздравляю!
Маловат хгч, но могла быть О поздняя или имплантация. Только динамика ответит на некоторые вопросы. Сдайте через день.
Ну, конечно, у всех на 3 день задержки разные показатели, у кого-то раньше о, у кого-то позже и прикрепление в разное время, плюс у всех лабораторий разная норма прописана, поэтому вам здесь никто не может сказать точно, что мало, не волнуйтесь, спросите лучше врача и сдайте в динамике, всё хорошо будет!)
я сдавала в инвитро, у меня на таком сроке был 380, но все закончилось плохо. НЕ ПУГАЮ! просто делюсь тем, как было у меня.
Маленький очень! у меня на 3 день был 2869
Ерунду пишите вы! никогда хгч в 100 ед не говорил о 4 неделях! удачи всезнайка вы наша
Может все что угодно быть! но данный никак не 4 недели с таким показателем! недели полторы не более
Я без вас дамочка разберусь что мне писать! так же имею право на свое мнение как и вы !
2 эмбриональные при поздней имплантации более 100
Будем ждать!
Как можно говорить мал или нет, девочки у каждой лаборатории свои нормы!!!
нормальное значение!
Сдавай в динамике☺ и на прогрестерон сдай