9 апреля 2016 18:00 Второй день приёма дюфастона, ноют яичники, то правый, то левый и так целый день. Это нормально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Самира Санкт-Петербург У меня болят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мнака Кулебяка Озерск(Челябинская обл.) У меня не болели, только в овуляцию болят, но у меня грудь начала совсеем подругому болеть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман6 лет Москва А яичники не болят все норм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман6 лет Москва Тоже пью дюфастон 3 день. Сегодня ела блины и меня жутко затошнило потом отпустило. Отнего такое может быть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Копейск У меня тоже не было такого. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лола Сынок8 летДоча6 летСыночек4 года Хасавюрт У меня не было такого . Предыдущая статьяРезультат хгч.Следующая статьяДевочки, кто на достинексе
У меня болят
У меня не болели, только в овуляцию болят, но у меня грудь начала совсеем подругому болеть.
У меня тоже не было такого.
У меня не было такого .