Девочки, со следующего цикла начинаю делать тесты на овульку. Раньше никогда не делала, подскажите все нюансы, когда начинать? Какой должна быть полоска при овуляции и т.д.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Спасибо)))

Пожаловаться
Настя

У меня О раньше приходит, не так как должна быть при цикле 27 дней. Дня с 9 начинайте делать. Я уже 2 месяца отслеживаю, в прошлом на 9д.ц была, а в этом на 11д.ц. А тесты вот такие делаю, клевые не надо полосочки высматривать, если смайлик есть значит ? О

Пожаловаться
Настя
Настя 

Спасибо, а в пачке только один тест идёт?

Пожаловаться
Настя
Настя 

Нет, там 7 тестов и одна вот такая штуковина электронная, она многоразовая а тестики докупать потом

Пожаловаться
Tata

Когда чувствую овуляцию, делаю тест) у меня вот такой)

Пожаловаться
Аксинья

Хоть я и знаю когда у меня овуляция, чувствую ее! Но Делала сразу после месячных ))) тоже делетант в этом деле, столько вопросов было, сомнений! Что тесты не исправны! Долго не выдавали мне две полоски! Но в итоги была поздняя и организм подтвердил! Как обычно все болело, ныло! Удачи вам!

Пожаловаться
Ольга

у меня тоже не ругулярный цикл… делаю первый месяц

начиная с 10 дня… позавчера и вчера была достаточно видимая 2 полоска, но не такая яркая как 1.Вчера целый день потягивают оба яичника.Не знаю что и думать...
тесты продолжаю делать...

Пожаловаться
Бусинка

Я забила на это

Пожаловаться
Милана

Начинать надо на 10 день цикла, вторая полоска должна быть ярче первой.

Пожаловаться
Диана

Какой у вас цикл длинны? полоска должна быть такая же или ярче контрольной, делать лучше с 10 до 20 часов.кто то делает 2 раза в день что б не пропустить )лично я делала днем в 15-17 часов

Пожаловаться
Настя
Диана 

В том то и дело что М у меня бегают то туда то сюда)) то 27 то 29, теперь и не знаю когда начинать

Пожаловаться
Диана
Настя 

Дня с 11-12 пробуйте.я вот как начинаю чувствовать что яичник потягивает так и делаю, ощущения не подводили

Пожаловаться
Настя
Диана 

Спасибо за ответ