9 апреля 2016 12:29 Девочки помогите подсчитать овуляцию, на какой день можно начинать пробовать тест на О, если цикл 30 дней? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аксинья Москва Много читала про раннию и позднюю овуляцию! И решила не рисковать и после месячных начала делать, до победных двух полосок! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Счастливая Старшенький27 летСредний16 летМладшенький12 летСыночек8 лет Москва Я начала делать с 11-ого дц первый раз заморочилась с тестами, до этого даже не знала ни когда она происходит ни как, ? Короче хорошо что 2 коробочки по 7 штук купила, потому что моя овуляция была аж на 21-ый день цикла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Матвей8 лет Ярославль Если бы поняла инструкцию, не стала бы спрашивать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Полина15 летФедя8 летСтёпа5 лет Пушкино В инструкции к тестам написано в какой день начинать их делать. Есть таблица по которой высчитывать в зависимости от длины цыклаПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСофьи Софья8 лет Юрга ↩ Анна цИкла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Полина15 летФедя8 летСтёпа5 лет Пушкино ↩ МамаСофьи Учитель русского языка я с тела пишу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Матвей8 лет Ярославль 14.03 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Михаил22 годаМария24 годаВанечка9 летКсения6 лет Волжский Классически овуляция на 14-15 день менструального цикла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧужаЯ Сын10 летДочка16 лет Чита с 13-16 наверно) у меня вот программа есть она самые опасные дни отмечает ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИраСекач счастливаяМама Михаил12 летАрина8 лет Миасс Купите тест и точно будете знать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Позитивчик Виктория16 лет Новокузнецк 13-15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Сана8 лет Сухуми Назовите дату первый день последних месячных. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Пирожок16 летПлюшечка11 лет Кстово 15-16±5 дней Следующая статьяДевочки, со следующего цикла
Много читала про раннию и позднюю овуляцию! И решила не рисковать и после месячных начала делать, до победных двух полосок!
Я начала делать с 11-ого дц первый раз заморочилась с тестами, до этого даже не знала ни когда она происходит ни как, ? Короче хорошо что 2 коробочки по 7 штук купила, потому что моя овуляция была аж на 21-ый день цикла.
Если бы поняла инструкцию, не стала бы спрашивать
В инструкции к тестам написано в какой день начинать их делать. Есть таблица по которой высчитывать в зависимости от длины цыкла
цИкла
Учитель русского языка я с тела пишу)
14.03
Классически овуляция на 14-15 день менструального цикла.
с 13-16 наверно) у меня вот программа есть она самые опасные дни отмечает
13-15
Назовите дату первый день последних месячных.
15-16±5 дней