Как думаете, надо ли это лечить?

Как думаете, надо ли это лечить?

Меня преследует чёртова Гарднерелла. Лечу её раза три в год(( И вот опять в прошлом месяце лечила. Лейкоциты в мазке ещё были выше нормы. Сейчас пришли результаты анализов… И опять ОНА!!! Только с лейкоцитами всё ОК теперь.

Опять лечиться??? К врачу только в четверг.

Сразу уточню — муж лечился вместе со мной почти тем же самым. На это время предохранялись.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Endorphin

Было такое) Несколько раз лечила, возвращалась( Потом пропила бифидо бактерии и бифидо вагинально, ушла бяка)

Пожаловаться
Марианна
Endorphin 
Endorphin, А как назывались препараты не помнишь?
Пожаловаться
Настя
А к другому врачу не ходили?
Пожаловаться
Марианна
Настя 
Настя, Ходила к Бывальцевой — та посмотрела на кипу анализов и сказала, что у меня проблемы в голове — послала пробовать до сентября… Вообще у меня сейчас боли появились со стороны яичников. Хотя узи кист не показывает. Вот думаю, вдруг всё-таки воспаление.
Пожаловаться
Настя
Александра, Ну тогда не парься, а яичники в овуляцию тчнут
Пожаловаться
Марианна
Настя 
Настя, Не, в овуляцию я чувствую очень хорошо. Это не спутаешь… А это и в М и сразу после них болит…
Пожаловаться
Настя
Александра, сходи еще к гончаровой(она и в обл.больнице и в дубраве), очень грамотный врач
Пожаловаться
Татьяна
Настя 

Александра, Лучше к Филипповой, кабинет рядом. Бывальцева тоже хороший врач, но может помочь только в легких случаях.

Пожаловаться
Марианна
Настя 
Татьяна, Попробую. А от Бывальцевой к Филипповой можно спокойно перейти. Мне первая карту заводила. Вообще Бывальцева мне не очень понравилась. Подумала, что я загоняюсь, раз сделала уже так много разных анализов.
Пожаловаться
Екатерина

Надо лечить!

Пожаловаться
Марианна
дозвонилась до врача. Решила не сажать мне печень новым курсом антибиотиков пока. Полечим флору местно… Через месяц снова сдам, посмотрим, что там. Думаю, может, уже уколы попросить?
Пожаловаться
Таня

надо!

Пожаловаться
Мамулька
Я сдавала бакпосев с чувствительностью к антибиотикам. Пролечила 1 раз (но было очень большое лечение, долгое и со множеством препаратов), больше не появлялась. А лечить конечно надо и обязательно у хорошего врача.
Пожаловаться
Юлия
А после лечения сдавали анализы? Возможно кому-то из вас лечение не подошло и вы друг друга заражаете вновь. Гарднерелла серьезная бяка, и её следует пролечить. Попробуйте сдать анализы в другой лаборатории.
Пожаловаться
Марианна
Юлия 
Юлия, только я сдала. Муж не сдавал.
Пожаловаться
Юлия
Александра, Возможно муж не долечился