9 апреля 2016 11:41 Лапароскопия!!! Где лучше сделать её в Иванове и во сколько всё это встанет!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юся Бубусик7 летБусинка3 года Владимир в НИИ вашем делала я, в феврале 2015 года мне это встало в 25000 сама операция + 3000 рэ анестезиологу в карман) делают хорошо операции, советую идти или к Шору или к Романову, про Шишкова и Брагина отзывы не очень.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Шуя ↩ Юся Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юся Бубусик7 летБусинка3 года Владимир Наталья, удачи вам!!! еще о Кирсанове не плохо отзываются вспомнила, красавчик мужчина))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иваново Хорошо сделают только в НИИ… Удачи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Полиночка8 летАртем1 год 1 месяц Солнечногорск В г. Иваново. НИИ материнства и детства! там все сделают как надо. около 30 выйдет Предыдущая статьяДевочки,вразумите меня,пожалуйста!ПослеСледующая статьяКак думаете, надо ли это лечить?
в НИИ вашем делала я, в феврале 2015 года мне это встало в 25000 сама операция + 3000 рэ анестезиологу в карман) делают хорошо операции, советую идти или к Шору или к Романову, про Шишкова и Брагина отзывы не очень.
Спасибо!!!
В г. Иваново. НИИ материнства и детства! там все сделают как надо. около 30 выйдет