Надежда - мой компас земной...

Всем здравия, девочки! Идем к своей мечте долго, с некоторыми остановками — 3,5 года. Знала бы я раньше, что ждет нас на этом непростом пути, многое бы пересмотрела в своей жизни… Да и вообще в моей жизни многое мне дается непросто. Отношения всегда были самоотверженными с моей стороны, в каждом видела своего принца, мечтала о семье, детях, своем доме. Работа никогда не была для меня первостепенной. Пережила серьезные драмы. Очень боялась спугнуть свое счастье, так как пришлось уехать от родных в другой город ради него. В итоге мы поженились. Мыкались долгое время по съемным квартирам, жили у свекрови, сейчас с бабушкой мужа. Не свой дом конечно, но и то хорошо. Работа у меня очень своеобразная, дарящая улыбки и смех, подпитывающая энергией и не дающая заскучать… я воспитатель. Мне нравится им быть. Каждого малыша люблю по-своему. Это еще одна моя семья. Я проживаю с каждым из них и содранные коленки, и «дружеские» укусы, и слезы. Их эмоции самые искренние, неподдельные, душевные… Боже, когда у нас будет наш малыш, я наверное стану сумасшедшей мамашей, и пусть меня осуждают вокруг.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милада

Спасибо

Пожаловаться
Yaya
С Вашей то профессией и любовью ко всем детям Вы обязательно будете мамой. Просто потому что иначе быть не может)
Пожаловаться
Милада

Спасибо вам за поддержку! Вот недавно был совместный отпуск. Мы съездили к друзьям в Москву в первый раз, потом к моим родителям в Волгоградскую область. В общем путешествовали=) и я действительно очень отвлеклась. А еще наверное и потому, что принимала ОК по назначению 3 месяца. Боюсь «рецидива» и помешательства на психологической почве. Гоню от себя эти мысли, стараюсь смотреть сквозь.
А собакевич и правда чудо!

Пожаловаться
Янтарная
Удачи вам, как бы это банально не звучало, возможно еще не время. У нас с мужем 3 года не получалось, врачей оббегали, пару раз на отдых ездили(надеялась, что поможет отвлечься) и ничего. В результате решили, что значит пока не судьба и хотя бы собаку заведем, будет за кем поухаживать, и что вы думаете, через 2 недели после покупки нашего красавца забеременела. Теперь верю, когда говорят, если ничего не помогает, надо отвлечься(только по настоящему, даже не вспоминать про беременность). Вот, кстати мой чудо собакевич