Девочки привет! Расскажу вам мою историю, может кому будет интересно почитать… В общем с детства много разных болячек, в больницах лежала более 30 раз… В 5 лет машина сбила, была открытая черепно-мозговая травма и переломы, чудом осталась жива, в 12 лет обнаружили на месте травмы кисту, с которой живу уже 20 лет, головные боли частые, а так особо не беспокоит… Профилактику делаю раз в год, не лечится, но поддерживается. Вот изза этой травмы у меня проблемы, как по женски, так и гормональные, ставят аденому гипофиза, плюс инсулин повышен, за последний год в весе прибавила + 15 кг! С детства боли при месячных, до потери сознания, на скорой увозили, причину точную никто назвать не мог, в 18 лет при ПА лопнула киста, была экстренная лапра, где чудом все оставили при мне, плюс нашли позадоматочный эндометриоз, назначили гормоны, сказали пить пока не захочу ребеночка. Вот пила я их 5 лет, бросила, и спустя 3 года беременность не наступает никак, я давай по врачам, ездила в разные города, толка впринципе никакого не получила… И вот случается со мной в марте ситуация, с которой я собственно и зарегестрировалась тут, можно почитать у меня в активности, коротко опишу: была задержка, головокружения, грудь налилась, думала беременность, а тесты и хгч молчат, в итоге побежала на узи, там ничего не нашли, сказали будет хуже придешь. И вот мне никак не лучше, а живот болит сильнее, поехала в др.город к знакомому доктору, он мне лапру и делал 7 лет назад, там обнаруживается киста, с кровоизлиянием и меня оперируют… Лежа в больнице, я погрузилась в окончательную деппресию по поводу моей беременности и всего с ней связанного, операция была 4 марта 2016, 9 числа я дома. Доктор посоветовал худеть и пить дюф с 16 по 25 день, в общем я пропила, и ждала спокойно М, которые уже не пришли! Случилось какое то чудо в которое я поверить никак не могу! У меня уже задержка 9 день, а я все жду начала, сдавала ХГЧ в динамике 06.04 было 304, 08.04 было 915… Пойду в понедельник еще… Нахожусь в непонятном состоянии и счастлива до безумия, до слез и жутко боюсь ВБ, это доктор предостерег так… Я наверное этого всего не переживу!!! Все ищу в себе какой то подвох, там не так кольнет, тут не так, токсикоза нет, а у всех был ну итп… Девочки, может кому то знакомо! Но мне очень страшно! Жду скорее понедельника для очередного хгч! И 7 недели для узи! Спасибо кто прочитает мое излияние, может ответить мне, просто накипело или гормоны шалят!
Полина, Спасибо вам Полина!!! ?
татьяна, Ну возможно)))) была тут пару раз утренняя тошнота, но может это и от витаминов, но вроде прошло потом, так иногда мутит и все)
У меня не было токсикоза при беременности. Даже и на мека. И вообще даже хочушек не было. Ела как ела.
ВАЛЕНТИНА, Вы счастливица?
Лилия Иванова, Желаю вам большой удачи, и здоровья крепкого малышу, я сама недавно из больницы, сегодня выписали, была угроза, но вроде тьфу тьфу тьфу все обошлось...
Оля, Спасибо, Оля))) да я тут дома ген.уборку затеяла, на сл.день загремела с угрозой в больницу? хотя тяжести не тоскала, ковер только чистила в ручнуую… Вот сегодня выписали, слава богу обошлось ???
Спасибо вам большое! Я очень на это надеюсь!!! Очень страшно, но я верю, что все получится ❤❤❤
Токсикоз — не показатель.у меня его не было при первой б и сейчас нет.так что удачи вам! всё будет хорошо!)))
Тогда я точно счастливая буду) беременность без токсикоза, это чудесно:) а вас тянет на что нибудь необычное в еде?
Спасибо ?
Да не знаю даже) бывает немного, я бы не сказала, что прям необычное, просто чего-то сильно хочется, а чего-то, что раньше любила вообще не хочется)
Я очень хочу, чтоб у вас была самая лекгая беременномть и роды!!! Чтоб малышик был здоровый, лучше сынок, чтоб вас защищал всегда)))) побольше улыбок. Держу за вас кулочки
Анна, спасибо вам, такие слова приятные, аж на душе легче!!! Сынок это хорошо, но мне хоть кого, я буду любому малышу рада ?? вам тоже счастливой и легкой беременности! Еще раз спасибо ?
Ничего себе история! Здорово!
Вы молодец! Не волнуйтесь и берегите себя!!!
Что то на меня нашло, ага! Спасибо вам Настя! Буду стараться ?
У меня токсикоза не было всю беременность) если не будет, вам тоже повезло) у каждого беременность индивидуально переносится, лёгкой беременности!
Беременность без токсикоза, это чудесно))) Спасибо за приятные слова вам Елена?
Я думала одна такая с эндометриозом так всё таки можно забеременнить? У меня 6мес не получается, я уже отчаиваюсь.
Я насчет эндометриоза осоьо почему то не переживала, у меня знакомая двоих сыновей родила! Не переживайте, все у вас получиться! У меня вот только после лапры удалось, может и вам прижечь его?
Мне кроме гормонов ничего не предлагают(( знаю что внутренний эндометриоз и пока не получается(( ещё и гипотериоз((
Гормоны они глушат его, пока их пьешь, бросаешь и через полгода он тут как тут… Операбельно он лучше всего убирается..
Я боюсь операции и у нас врачи не очень ещё страшнее что что-нибудь навредят и вообще шансов не будет. Лучше я пиявок попробую
Кстати пиявки, точно я про них забыла! Говорят помогают
Как же вас помучило однако((( дай Бог чтобы ваш малыш родился здоровым!!! Давайте переживать вместе, у меня такая же ситуация… все будет хорошо!!!
Спасибо вам Леся огромное! ?А какая у вас ситуация? Расскажите?
У нас тоже очень длинный путь к долгожданной беременности… кисты, операции, стимуляции яичников… 2 года вот такой каторги, больниц и вот совершенно неожиданно, когда мы совсем отчаялись… случайно сделанный тест, потом ещё 4 и на всех долгожданный яркие полосочки) сегодня сдала хгч, ждать до вторника не знаю как… переживаю и очень боюсь....
И не перживайте насчёт токсикоза, у меня его тоже нет) вообще почти никаких признаков кроме усталости и желания съесть слона) поэтому нам повезло)))
Я за вас очень рада! Все таки женщинам, за их мучения ставить памятники надо! Вы такая молодец! Желаю вам тоже наконец, чтобы все получилось и после легкой и счастливой беременности держать своего малыша ??
Вот надо бы радоваться, что его нет))) а не ждать) у меня тоже только усталость и сонливость, причем внезапная…
Спасибо вам огромное!!!
Количество прогестерона увеличивается и это вызывает вот такую апатию, и желание поспать… немножечко подождите и научитесь справляться с этими состояниями)) это самое лёгкое наверное)
Дария, вы не переживайте! Все будет хорошо! Боженька все видит и за наши страдания дарит нам счастье. Так что, уверена, все будет хорошо! Ваши переживания мне очень знакомы, две первых беременности закончились плохо (32 недели — преждевременные роды, 24 недели — поздний выкидыш). 4 года пустых попыток и к новому году радостная весть! Тоже все колики и изменения отслеживала. А сейчас двадцатая неделька и мы уже во всю толкаемся. Так что желаю Вам только хороших эмоций и легкой беременности!
Спасибо вам Виктория! Да все мои страдания, не будут стоить тех если я не смогу ребеночка родить… Это самое ужасное наверно в жизни!!! Вы большая молодец, через такое пройти и остаться сильной духом!!! Желаю вам счастливой береммености и легких родов! ??
Даша, намучилась ты. Вот тебе награда
Дай Бог!
Да уж!!! Я верю, что мне послали накоец это чудо, для успокоения!!! Спасибо вам за теплые слова ?
Вот это испытания у вас в жизни!!! Желаю вам от всей души счастья, долгожданного малыша.Чтобы никакие плохие события больше не приходили в вашу жизнь.
Спасибо Юленька вам! Такие слова дорогого стоят! Спасибо… да я так особо не заморачивалась никогда, иногда так накатит… А тут видно гормоны+накопилось;
Даша, удачи вам в жизни и материнского счастья
Спасибо Юленька, и вам тоже ?