Кому помог Овариамин??

Девочки, кто принимал Овариамин и ему это помогло добиться долгожданную Б? Напишите свой опыт: как принимали, с какими препаратами совместно(например, с Овариумом композитумом, Коэнзимом и т.д.) ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне лично помог. Пила в позапрошлом году. Довольно долго пила, но тем не менее факт налицо)) Сыну уже 8 месяцев)).

Пожаловаться
Ирина

Я амг не сдавала, а фсг это что?

Пожаловаться
Наталишка
Ирина 
Ирина, фсг-это фолликулостемулирующий гормон.
Пожаловаться
Ирина
Наталишка 

Ааа фсг значит норма

Пожаловаться
Ирина

У меня две девочки в друзях, с первого раза помогли. У одной двойня)))

Пожаловаться
Наталишка
Ирина 
Ирина, а что конкретно помогло-просто проколоть овариум Композитум?? Или нужно с ним вместе еще чего пить? и сколько циклов подряд?
Пожаловаться
Ирина
Наталишка 

Гормель или Гинекохель и Овариум, им с первого помогло, говорят вообще что нужно 3 цикла колоть

Пожаловаться
Наталишка
Ирина 
Ирина, а что с гормонами? амг и фсг в норме? у меня просто амг 0,6 и фсг 11… это не норма.
Пожаловаться
Наталья Чепурина
Ирина 

А когда колишь эти уколы и пьёшь таблетки надо придохранятся или можно планировать вы не знаете? я просто тоже сейчас колю убихинон композитум, пью овариамин и вазаламин… капли гормель… а вот предохранятся или нет не спросила мы уже не предохранялись..

Пожаловаться
Ирина

Колю Овариум, посмотрим

Пожаловаться
Наталишка
Ирина 
Ирина, вот я тоже его купила… хочу начать колоть и одновременно с ним пить еще овариамин. девочки, ну расскажите-кто тоже эти препараты применял и кому нить они помогли?
Пожаловаться
Ирина
Наталишка 

А у вас О своя есть?