8 апреля 2016 22:46 Скажите пожалуйста кто пользовался тестами вера? кому врали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Таганрог У меня брак был… Не одной полоски не показал… ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМиланыИ Вероники Милана8 летВероника5 лет Красноярск Мне не соврали:-) :-) :-) Делала их всегда(до задержки), когда б не было, были кристально чистыми, а в беременный цикл стали показывать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Демченко Злата11 летДаниил8 лет Подольск Сомневаюсь я в них, т.к. по всем признакам беременность, а они пустые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Садовая Алиса10 летОлеся6 лет Ташкент Не врали еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Георгий21 годМарина26 летПолина6 лет Таганрог Не обманул! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Волжский И недорого ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Волжский Я пользовалась верой)хороший тест) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила June Зайчик14 летДочь9 лет Уфа Не наврал ПожаловатьсяСкопировать ссылку MUTTER Анастасия5 лет Магдебургерфорт Я пользовалась, да какие то они уж очень простые и подозрительные, да и название)))))) но показал правильно. Предыдущая статьяпрогестерон
У меня брак был… Не одной полоски не показал…
Мне не соврали:-) :-) :-) Делала их всегда(до задержки), когда б не было, были кристально чистыми, а в беременный цикл стали показывать.
Сомневаюсь я в них, т.к. по всем признакам беременность, а они пустые
Не врали еще
Не обманул!
И недорого ?
Я пользовалась верой)хороший тест)
Не наврал
Я пользовалась, да какие то они уж очень простые и подозрительные, да и название)))))) но показал правильно.