Овуляция была на той неделе и всю эту неделю я ужасно злая и раздражительная, ранее такого никогда не было. Вот я и думаю, может это быть таким раннем признаком, или что то другое? У вас было до задержки так? Мес-ные черз неделю
Овуляция была на той неделе и всю эту неделю я ужасно злая и раздражительная, ранее такого никогда не было. Вот я и думаю, может это быть таким раннем признаком, или что то другое? У вас было до задержки так? Мес-ные черз неделю
У меня так всегда за неделю, обычный пмс. ПМС это странный предмет, то он есть то его нет?
Я неделю плакала, прям по любому поводу
после овульки я на день 7 была капец злая, как баба яга! все и всё раздражали, аж трясло от злости! Муж засмеялся, говорит- уж не поселилась ли у тебя бусинка… я психанула, говорю-нет, это ПМС...))) оказалось нет) не пмс, а \\!
Я в каждый пмс развожусь с мужем ))) как только говорю "все развод " муж спокойно говорит "о пмс здраствуй " )))
у меня это и было единственным признаком беременности, т.к. у меня никогда не бывает смены настроения или раздражительности без весомой причины, я поняла, что забеременела.
Нет не может, так как плодное яйцо либо только прикрепилось, либо даде еще не прикрепилось) гормона слишком мало было бы для такого настроения)) склоняюсь к пмс
У меня каждый месяц такое?