Раздражительность при Б

Овуляция была на той неделе и всю эту неделю я ужасно злая и раздражительная, ранее такого никогда не было. Вот я и думаю, может это быть таким раннем признаком, или что то другое? У вас было до задержки так? Мес-ные черз неделю

Maria
016216
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка

У меня так всегда за неделю, обычный пмс. ПМС это странный предмет, то он есть то его нет?

Пожаловаться
Эля

Я неделю плакала, прям по любому поводу

Пожаловаться
Светлана
Может банальный пмс?
Пожаловаться
Natalina

после овульки я на день 7 была капец злая, как баба яга! все и всё раздражали, аж трясло от злости! Муж засмеялся, говорит- уж не поселилась ли у тебя бусинка… я психанула, говорю-нет, это ПМС...))) оказалось нет) не пмс, а \\!

Пожаловаться
Maria
Natalina 
Natalina, Поздравляю) классно) мой тоже говорит может у тебя котенок там)) чихайте на меняпожалуйста))
Пожаловаться
Natalina
Monika, Спасибо!!! Апчхи на вас! Ловите! Желаю задержки и //
Пожаловаться
Maria
Natalina 
Natalina, Жду вот… цикл 28-33 дня. Сегодня 28 дц и тест пустой(( последние два месяца было 29-28 дней. Придут наверное
Пожаловаться
Аксинья

Я в каждый пмс развожусь с мужем ))) как только говорю "все развод " муж спокойно говорит "о пмс здраствуй " )))

Пожаловаться
Дарт Вейдер

у меня это и было единственным признаком беременности, т.к. у меня никогда не бывает смены настроения или раздражительности без весомой причины, я поняла, что забеременела.

Пожаловаться
Maria
Дарт Вейдер 
Дарт Вейдер, Вот и у меня так, просто с пол оборота завожусь.если это это б, то надеюсь это единственный такой раз, мужа жалко))
Пожаловаться
Дарт Вейдер
Monika, ну у меня прошло только после родов, как родила резко стала счастливейшим человеком на земле)
Пожаловаться
Tata

Нет не может, так как плодное яйцо либо только прикрепилось, либо даде еще не прикрепилось) гормона слишком мало было бы для такого настроения)) склоняюсь к пмс

Пожаловаться
Elly

У меня каждый месяц такое?

Пожаловаться
Елена
У меня пмс так проходит
Пожаловаться
Maria
Елена 
Елена, Я б с ума сошла если б у меня так каждый раз при пмс было) никогда такого не было
Пожаловаться
Елена
Monika, Тоже раньше не было, не знала что это, а после родов прямо стабильно так, б была более-менее спокойна(правла магне б 6 пила), для б перепады настроения тоже характерны.