ПМЦ Москва врач Самойлова Т.Е.

Девочки, кто что может о Самойловой Татьяне Евгеньевне сказать? Планируется у нее лапара.

Yaya
09538
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля

Мне она делала чистку на 9 неделе. Когда пришла с ЗБ мне ее рекомендовал врач, который меня вел. Она врач с опытом я так поняла, потому про нее и говорили, что она все делает аккуратно.

Пожаловаться
Yaya
Лёля 
Ольга, Все прошло хорошо?
Пожаловаться
Лёля
Ya, Да, без осложнений ттт
Пожаловаться
Lenysik
Yaya 

Яна, вопрос к вам!!! Расскажите про посещение Самойловой, она ли помогла, делали лапару у нее? Сегодня еду к ней на консультацию по этому же поводу…

Пожаловаться
Yaya
Lenysik 

Лапару делала у неё. У меня правда случилась неприятная ситуация, мне при операции задели бедренно половой нерв. До сих пор он меня беспокоит. Такое говорят случается часто. Беременность наступила на 4 месяц после и мне хочется верить что это с её легкой руки. Удачи

Пожаловаться
Lenysik
Yaya 

Неприятная ситауация((( сильно беспокоит? а с результатом поздравляю вас!!!!!!Если нетрудно, расскажите подробнее про операцию( как отходили от наркоза, сколько лежали в стационаре, что то обнаружили, на какой бюджет рассчитывать) это первая моя операция, я очень боюсь

Пожаловаться
Yaya
Lenysik 

У меня это вторая лапара, все получилось так как я и предполагала. Слева было все спаяно и яичник и трубы и и даже кишечник. У меня на той стороне в 2013 году был разрыв яичника. Справа все было хорошо. Эндометриоз не подтвердился. Обошлось примерно 110-120 тыс. В ПМЦ просто дороже чем где либо. Наркоз как обычно, сначала тяжело тошно, потом проходит. Хотя все зависит от организма и индивидуальных особенностей. Не переживайте. Если есть показания к лапаре, значит делайте. Спасибо медицине что есть такой способ, по сравнению с полостной это прелесть.

Пожаловаться
Lenysik
Yaya 

Спасибо большое за ваши ответы! И последний вопрос врач вам понравилась, или работает на потоке?

Пожаловаться
Yaya
Lenysik 

Она человек-настроение. Иногда может резко ответить, иногда по доброму по матерински позаботиться. Я хотела и дальше вести у неё беременность. Но передумала, мне далеко ездить.

Предыдущая статья
Девчулички , ходила сегодня
Следующая статья
Ну вот и все.реву.