Планируем уже как 5 месяцев все не получается ((( до этого был выкидыш

Здравствуйте.планируем беременность вот уже как пять месяцев, до этого забеременеть сразу после свадьбы, но к 3 неделе был выкидыш. Прошла обследование, в итоге выявили что щитовидка маленькая и повышенный анти тпо. Прошла лечение анти тпо пришел в норму, немного изменение щитовидка. В итоге врач сказал все в норме можешь не лечится. По гинекологии на узи сказали все в норме патологии нет. Ну вот однако с января месяца изменился цикл. В начале 31 дней потом 32 а в этом месяце 33 дня. А до этого было всегда 28 дней. На доврачебном обнаружили маленькую эрозию сказали лечение только после родов. Мне 23 мужу 29, поженились летом 2015, теперь все жду рождение первенца, бывают срывы сижу плачу почему не получается, потом успокаиваю себя что ещё все впереди, но уж сильно хотимПланируем уже как 5 месяцев все не получается ((( до этого был выкидышПодскажите как быть как сильно не зацикливаться над этим, кто как справлялся?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У вас всего 5 месяцев не получается, еще рано расстраиваться. Многие семьи ждут чуда на протяжении многих лет. Так что не расстраивайтесь, все у вас получиться!!!

С дочкой я забеременела с первого раза, а вот второго малыша уже год ждем, а все ни как не получается.

Пожаловаться
Машулька
Анастасия 
Анастасия, ? стараюсь держать себя в руках, просто после свадьбы все прям внимательно смотрят на мой живот и ждут когда же оно вырастет и есть беспардонные личности которые в лоб спрашивают? и я становлюсь все нервной и нервной… ну и фиг с ними удачи нам, буду верить каждый месяц что получилось
Пожаловаться
Анастасия

Машулька, У нас тоже постоянно спрашиваю и родственники и друзья, почему еще второго ребенка не родили. Раньше тоже очень задевали эти вопросы. Потом мы нашли ответ и всем отвечаем: «Когда надо будет, тогда и родим!»

Пожаловаться
Ирина Рожкова

первый ребенок появился через 7 лет совместной жизни. рыдала над каждой использованной прокладкой… потом отпустила ситуацию и сыну уже будет шесть))) скоро буду мамой трижды)))

начали работать -было почти 21 года, а родила почти в 30-ть

Пожаловаться
Машулька
Ирина Рожкова 
Ирина Рожкова, Да возраст мужа беспокоит(
Пожаловаться
Ирина Рожкова
Машулька, нашему папе в этом году 53 отметили))))
Пожаловаться
Машулька
Ирина Рожкова 
Ирина Рожкова, Фуф значит еще не все потеряно?
Пожаловаться
Елена Распрекрасная

перестаньте делать ребенка и просто займитесь любовью с мужем. 10ть лечилась, ловила овульку и рыдала над пустыми тестами, а потом плюнули решили пожить лето для себя. вобщем через 2 месяца месики не пришли)

все будет хорошо, заветных вам полосочек

Пожаловаться
Машулька
Елена Распрекрасная 
Елена Распрекрасная, Спасибо большое. Стараюсь ничего не считать и в календарь не смотреть
Пожаловаться
Алёна хохлова

гормоны в норме?

Пожаловаться
Машулька
Алёна хохлова 
Алёна хохлова, Гормоны в норме, эндокринолог сказала что все в порядке
Пожаловаться
Ольга

абсолютно уверена, что это у Вас психологический барьер, который как раз очень сильно препятствует беременности. Отпустите ситуацию. найдите увлечение, чтоб полностью поглотило Ваши мысли. Мне в свое время помог ремонт))). А когда его закончила — была уже на третьем месяце))).

Пожаловаться
Машулька
Ольга 
Ольга, Тожн так думаю, что сильно зацикливаться. Жа и родные покоя не дают, когда да когда?
Пожаловаться
Ольга
Машулька, А родным что свечку хочется подержать? Не их дело! Убивают такие бестактные вопросы! Так и говорите, когда время придет.
Пожаловаться
Машулька
Ольга 
Ольга, У меня такое состояние что скоро посылать их буду или говорить «тыц»?
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Поймите, что это абсолютно в норме не беременеть с 1-го месяца, ведь не зря говорят, чтоб обращаться за помощью к врачам, планировать надо целый год.

У меня только старший с первой попытки вышел (до него тоже выкидыш был, правда на 11 недели), дочкой заБ только на 5-ый цикл, а над младшим сыночком 8 месяцев старались (на 4-ый месяц была бхб).

Пожаловаться

Первое правило — расслабиться! Вы каждый месяц на нервах. Вам не 33, а 23!

Пожаловаться
Елена Шкловская

У меня был выкидыш ровно через год я забеременнела и родила) врачь сказала раньше чем через год не планировать!