Здравствуйте.планируем беременность вот уже как пять месяцев, до этого забеременеть сразу после свадьбы, но к 3 неделе был выкидыш. Прошла обследование, в итоге выявили что щитовидка маленькая и повышенный анти тпо. Прошла лечение анти тпо пришел в норму, немного изменение щитовидка. В итоге врач сказал все в норме можешь не лечится. По гинекологии на узи сказали все в норме патологии нет. Ну вот однако с января месяца изменился цикл. В начале 31 дней потом 32 а в этом месяце 33 дня. А до этого было всегда 28 дней. На доврачебном обнаружили маленькую эрозию сказали лечение только после родов. Мне 23 мужу 29, поженились летом 2015, теперь все жду рождение первенца, бывают срывы сижу плачу почему не получается, потом успокаиваю себя что ещё все впереди, но уж сильно хотим
У вас всего 5 месяцев не получается, еще рано расстраиваться. Многие семьи ждут чуда на протяжении многих лет. Так что не расстраивайтесь, все у вас получиться!!!
С дочкой я забеременела с первого раза, а вот второго малыша уже год ждем, а все ни как не получается.
Машулька, У нас тоже постоянно спрашиваю и родственники и друзья, почему еще второго ребенка не родили. Раньше тоже очень задевали эти вопросы. Потом мы нашли ответ и всем отвечаем: «Когда надо будет, тогда и родим!»
первый ребенок появился через 7 лет совместной жизни. рыдала над каждой использованной прокладкой… потом отпустила ситуацию и сыну уже будет шесть))) скоро буду мамой трижды)))
начали работать -было почти 21 года, а родила почти в 30-ть
перестаньте делать ребенка и просто займитесь любовью с мужем. 10ть лечилась, ловила овульку и рыдала над пустыми тестами, а потом плюнули решили пожить лето для себя. вобщем через 2 месяца месики не пришли)
все будет хорошо, заветных вам полосочек
гормоны в норме?
абсолютно уверена, что это у Вас психологический барьер, который как раз очень сильно препятствует беременности. Отпустите ситуацию. найдите увлечение, чтоб полностью поглотило Ваши мысли. Мне в свое время помог ремонт))). А когда его закончила — была уже на третьем месяце))).
Поймите, что это абсолютно в норме не беременеть с 1-го месяца, ведь не зря говорят, чтоб обращаться за помощью к врачам, планировать надо целый год.
У меня только старший с первой попытки вышел (до него тоже выкидыш был, правда на 11 недели), дочкой заБ только на 5-ый цикл, а над младшим сыночком 8 месяцев старались (на 4-ый месяц была бхб).
Первое правило — расслабиться! Вы каждый месяц на нервах. Вам не 33, а 23!
У меня был выкидыш ровно через год я забеременнела и родила) врачь сказала раньше чем через год не планировать!