Девочки, сколь в день можно свечи папаверин использовать. Я всегда в движении и бывает тонус. Выделений крови нет. После ношпы или папаверина хорошо становится

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля

Магне В6 лучше папаверина дейсивует

Пожаловаться
Настя

Я на 5 нед ставила, потом мне отменили сказали что они сильно расслабляют матку. Вы сами их себе назначили? На 5 нед тонус ведь не чувсвуетсЯ, может это что то другое. Конечно лучше к врачу

Пожаловаться
Лейла
Настя 

Ну может это мои догадки что именно матка. Всегда об этом думаю поэтому может

Пожаловаться
Елена

Верней она просто против ношпы

Пожаловаться
Лейла
Елена 

Спасибо большое

Пожаловаться
Елена

Сами гинекологи свечи назначают утром и вечером, так что смело ставьте. А вот про ношпу как то взгляды расходятся, кому то говорят можно, мне моя сказала не надо ее пить

Пожаловаться
Лейла

Спасибо большое

Пожаловаться

обязательно сходите ко врачу!

Пожаловаться
Мария

Любое лекарство часто нельзя, а беременным особенно. Идите к врачу

Пожаловаться
Наташа

А причину выясняли? У меня так было, прогестерона мало. Пила дюфастон до 24 недели

Пожаловаться
Лейла
Наташа 

Я планирую сходить на УЗИ на днях. Хотела оттянуть этот момент. Срок маленький чтоб не навредить

Пожаловаться
Наташа
Лейла, я с самого начала пила дюфастон, потом когда тонус продолжался мне увеличили дозировку и стоило забыть таблетку я залетела с открытием в больницу((На узи будет видно по ЖТ если не хватает. ну и если гипертонус, то могут предложить стационар. Мне капали магнезию и кололи дротаверин
Пожаловаться
Анастасия

Ну конечно если тонус то нужно лежать побольше.

Пожаловаться
Лейла
Анастасия 

Я ложусь как лекарство приму. Потом опять в бой. Ну конечно тяжелое не поднимаю. Просто дети срач делают и приходится всегда убирать

Пожаловаться
Zarisha

Утром и вечером можно

Пожаловаться
Лейла
Zarisha 

Спасибо