Девочки как относитесь к узи на раннем сроке? я делала узи после ов сегодня, и врач в среду сказала еще делать???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

А я не согласна, мне делали и норм. Тем более, если тонкий эндометрий есть вероятность выкидыша, а так благодаря узи ты наверняка будешь знать и если нужно врач пропишит утражестан или дюф.

Пожаловаться
Жена Апполона

Толку мало, нечего не видно, только нервы мотают.потерпи, недель до 7сердечко послушаешь и успокоишься.

Пожаловаться
Лейла

Вред от УЗИ есть! И УЗИ тоже повышает тонус матки плюс малышу не комфортно

Пожаловаться
юлия

Нормально. Вред от узи сильно преувеличен.

Пожаловаться
Аксинья

У мамы подруга сидит на узи, она категорически против узи! Утверждает что это вредно!

Пожаловаться
ОЛЬКА

Нормально

Пожаловаться
SolamenteHoy

Нормально отношусь, уже кучу раз УЗИ делала.

Пожаловаться
Катерина

Нормально отношусь, но смысла раньше 7 недель делать не вижу, на 7 неделе вам и сердечко уже покажут

Пожаловаться
Olga

Я пошла потаму что обнаружила выделения

Пожаловаться
Александра Воронцова
Olga 
Olga, а хгч у Вас какой?
Пожаловаться
Лейла
Olga 

А какие. Кровь?

Пожаловаться
Кристина
Я пошла на узи сразу как электр. тест показал 1-2 недели.Естественно ничего там не увидели, а я расстроилась… Поэтому сейчас особо не тороплюсь(да и как то боязно)идти на узи, вдруг опять не увидят, хотя хгч 8500
Пожаловаться
Olga

Ну мне врач и назначилила но три узи это много

Пожаловаться
Ксения

Обязательно, если имеется для этого показания. Хоть ежедневно. Хоть 5 раз в день.

Пожаловаться
Валентина

я делала часто, и не жалею .

Пожаловаться
Ольга
Нормально отношусь, врач сказал вам делайте. Мне вовремя беременности 1 раз в 10 дней делали, шейка была короткая, приходилось с помощью ухи её наблюдать
Пожаловаться
Ольга

как и на любом другом

Показать ещё