Бусинка, когда сумасшедшие девочки, такие как я ))), еще до задержки делают тест, и он положительный, т.е. оплодотворение произошло но ничего не прикрепилось и оплодотворенная яйцеклетка выходит со след М, обычно задержка в пару дней бывает
Бусинка, Внематочную исключите по росту хгч, сдайте в динамике через 1-2 дня и увидите, если хорошо растет, значит все прекрасно. А вообще с чего вдруг у вас должна быть внематочная, если положительные тесты (все!!!), радуйтесь и не заморачивайтесь, лишние переживания не нужны. вот честно, банальные но золотые слова!!!!
за все годы планирования не разу не соврал, только ему и доверяю. я на тестах собаку сьела.
не глючил, а именно врал? Бхб не было?
мне врал.
Ну это скорее брак, чем ложный результат..
Подруге тоже врал, видимо тоже БХБ была, она не сдавала ХГЧ
А что такое б /б?
О… я теперь боюсь.тоже до задержки делала.все положительные.а как исключить внематочную? или если не прикрепился?
Бусинка, Внематочную исключите по росту хгч, сдайте в динамике через 1-2 дня и увидите, если хорошо растет, значит все прекрасно. А вообще с чего вдруг у вас должна быть внематочная, если положительные тесты (все!!!), радуйтесь и не заморачивайтесь, лишние переживания не нужны. вот честно, банальные но золотые слова!!!!
Нет не врал
Да, была БХБ, он очень точный. Сделала тест 1-2 нед на 24 дц (из 26), на 26 хгч 16, на 28 М пришли, на 30 хгч меньшн 1
Не соврал мне)