А вот и хгч! Он всего 1.2! Почему же тогда тесты такие? И это не с самого утра делала!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anet

Это реагент! беременность не такие полоски! Они ровные, тут размыто, фрау тест если это он, то часто выдает реагент если держать более 10сек или намочить выше положенной линии

Пожаловаться
Евгения
У меня так было, ну может почти так. Эвик показывает //, а хгч 5.3, что по данным моей лабы является НЕ беременным результатом, у них от 10 и выше беременность. Была в глубоком шоке, анализ сдавала до задержки. А вот уже на 4-ый дз хгч был 83. Так что все возможнов этой жизни.
Пожаловаться
Жена Апполона

Ещё одна такая же, тест отриц же.обидно, когда здесь недавно жирные полоски девочка показывала и ппц пролет((

Пожаловаться
Шоко Ки

Я тоже не первый месяц планирую, тестов около сотни извела наверное. Эви в последний раз очень явную полоску выдал, ну не было никогда до этого такого, сутки «была беременна», пела, танцевала… Может партия у них такая случилась?

Пожаловаться
Елена

Ну я бы сказала, что это просто проявилась полосочка места реагента, она же пустая, не розовая

Пожаловаться

С самого утра как только встали делайте и на ночь много не пейте воды я уже это поняла )))

Пожаловаться
missInka
Счастливая 

Ольга, А чего делать то? Если ХГЧ не беременный)) Я так то с удовольствием. Но пойду завтра пересдам!

Пожаловаться
Marina Ant

Реагент, по любому.

Пожаловаться
Зарема Эскендарова

В последнее время эви очень часто выдает реагенты многим. В них тоже уже не верю.

Пожаловаться
missInka
Зарема Эскендарова 

Zaremka Eskendarova, Не говори. Запуталась совсем. Если М не придут. Замочу еще тест через пару дней и посмотрим!

Пожаловаться
Jinger

а хгч на голодный желудок сдавали?

Пожаловаться
Jinger
monella, на самом деле, влияет. т.к. в пробирке для крови сыворотка и она может свернуться до исследования, если покушали. советуют все анализы сдавать натощак из-за этого (иначе может быть некорректный результат).

на тесте вторую полосочку вижуа вот хгч совсем не полосочный. сколько до месячных?

Пожаловаться
missInka
Jinger 

Marina, Сегодня должны были начаться. Сегодня 1 дз. Просто разные тесты мне показывают одно и тоже. И эви тест к ним в придачу!

Пожаловаться
Jinger

missInka, тогда только ждать… тесты глючат наверное. полосочки явные, когда хгч в крови 70-100.

но не зная вашего анализа, сказала бы, что тест беременный)

Пожаловаться
missInka
Jinger 

Marina, Могу и на лабораторию грешить. Они анализы отправляют в Казань! Сутки они туда едут. Сейчас звонила своему врачу. Говорит иди в другое место и пересдавай. Не могут так тесты реагентить.

Пожаловаться
Elena

Пустой тест где вы тут 2 полоски видите

Пожаловаться
Кокос

Потому что Вы не беременная и тест это показывает.

Пожаловаться
missInka

Эви

Пожаловаться
Атя Мохина

Так полоска то 1 вы че???

Пожаловаться
missInka

Последние два дня они такие

Пожаловаться
missInka

Т.е все мои тесты с реагентами? Это эви