Это реагент! беременность не такие полоски! Они ровные, тут размыто, фрау тест если это он, то часто выдает реагент если держать более 10сек или намочить выше положенной линии
У меня так было, ну может почти так. Эвик показывает //, а хгч 5.3, что по данным моей лабы является НЕ беременным результатом, у них от 10 и выше беременность. Была в глубоком шоке, анализ сдавала до задержки. А вот уже на 4-ый дз хгч был 83. Так что все возможнов этой жизни.
Я тоже не первый месяц планирую, тестов около сотни извела наверное. Эви в последний раз очень явную полоску выдал, ну не было никогда до этого такого, сутки «была беременна», пела, танцевала… Может партия у них такая случилась?
monella, на самом деле, влияет. т.к. в пробирке для крови сыворотка и она может свернуться до исследования, если покушали. советуют все анализы сдавать натощак из-за этого (иначе может быть некорректный результат).
на тесте вторую полосочку вижуа вот хгч совсем не полосочный. сколько до месячных?
Marina, Могу и на лабораторию грешить. Они анализы отправляют в Казань! Сутки они туда едут. Сейчас звонила своему врачу. Говорит иди в другое место и пересдавай. Не могут так тесты реагентить.
Это реагент! беременность не такие полоски! Они ровные, тут размыто, фрау тест если это он, то часто выдает реагент если держать более 10сек или намочить выше положенной линии
Ещё одна такая же, тест отриц же.обидно, когда здесь недавно жирные полоски девочка показывала и ппц пролет((
Я тоже не первый месяц планирую, тестов около сотни извела наверное. Эви в последний раз очень явную полоску выдал, ну не было никогда до этого такого, сутки «была беременна», пела, танцевала… Может партия у них такая случилась?
Ну я бы сказала, что это просто проявилась полосочка места реагента, она же пустая, не розовая
С самого утра как только встали делайте и на ночь много не пейте воды я уже это поняла )))
Ольга, А чего делать то? Если ХГЧ не беременный)) Я так то с удовольствием. Но пойду завтра пересдам!
Реагент, по любому.
В последнее время эви очень часто выдает реагенты многим. В них тоже уже не верю.
Zaremka Eskendarova, Не говори. Запуталась совсем. Если М не придут. Замочу еще тест через пару дней и посмотрим!
а хгч на голодный желудок сдавали?
на тесте вторую полосочку вижу
а вот хгч совсем не полосочный. сколько до месячных?
Marina, Сегодня должны были начаться. Сегодня 1 дз. Просто разные тесты мне показывают одно и тоже. И эви тест к ним в придачу!
missInka, тогда только ждать… тесты глючат наверное. полосочки явные, когда хгч в крови 70-100.
но не зная вашего анализа, сказала бы, что тест беременный)
Marina, Могу и на лабораторию грешить. Они анализы отправляют в Казань! Сутки они туда едут. Сейчас звонила своему врачу. Говорит иди в другое место и пересдавай. Не могут так тесты реагентить.
Пустой тест где вы тут 2 полоски видите
Потому что Вы не беременная и тест это показывает.
Эви
Так полоска то 1 вы че???
Последние два дня они такие
Т.е все мои тесты с реагентами? Это эви