Опять на узи не увидели эмбрион, но увидели желточный мешочек, не знаю что думать, следующее узи во вторник.
Интересные разделы сообщества
Опять на узи не увидели эмбрион, но увидели желточный мешочек, не знаю что думать, следующее узи во вторник.
Может сходить еще куда нибудь? У меня на 6 неделе сердцебиение увидели в 8 больнице. Или туда, или в Марию к Касатиной сходи
Спасибо
Терпения тебе и нервов крепких все увидят все хорошо. Меньше нервов тебе они пригодятся еще через 9 месяцев) мне в ожидании помогало читать рассказы о родах только хорошие))))
какой хгч был на 14 дпп? у вас эко как понимаю
в 3 эмбриональные недели и речи не может быть о эмбрионе.
Марин, я так понимаю, увидели и желточный мешочек, и плодное яйцо, но эмбрион пока не визуализируется, то есть не увидели сердцебиение?
Не увидели вообще эмбрион я делала узи в другом месте ставят срок эмбриональных 3,6 а моя врач ровно 6 не знаю теперь кому верить
все увидят скоро
Все хорошо будет! Надо еще подождать.
Марин надо считать с последнего дня месячных. Это по акушерским. У меня тоже самое. Не считают от дня ведения тебе эбриона.
Мне в конце 6 недели сказали, день два и появится эмбрион. Пришла на 8 неделю, желточный мешок отличный, а эмбриона нет. Отправили на чистку, анэмбриония. Я очень надеюсь, что у вас будет не так как у меня и будет все хорошо, буду держать за вас кулачки
Просто подождите. Или переделайте платно на качественном аппарате.
все увидят! рано всё ж вы пошли, но скоро всё покажут)
У меня желточный мешочек увидели, не увидели эмбрион
не волнуйтесь у меня то же не видели сначала, через недельку все нашлось и эмбриончик и сердечко билось))))
Спасибо за поддержку! ☺
Все будет ок не переживайте)
Спасибо
Рано еще, его сразу не видно. Зато если есть желточный мешок, значит, и эмбрион есть, к нему из него питание поступает. Мне на 7-8 акушерской неделе увидели только. Он же маленький!
Спасибо
Пожалуйста) Не волнуйтесь
Спасибо за поддержку! ☺