Опять на узи не увидели эмбрион, но увидели желточный мешочек, не знаю что думать, следующее узи во вторник.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго

Может сходить еще куда нибудь? У меня на 6 неделе сердцебиение увидели в 8 больнице. Или туда, или в Марию к Касатиной сходи

Пожаловаться
Марина
Марго 

Спасибо

Пожаловаться
Наталья

Терпения тебе и нервов крепких все увидят все хорошо. Меньше нервов тебе они пригодятся еще через 9 месяцев) мне в ожидании помогало читать рассказы о родах только хорошие))))

Пожаловаться
irishka

какой хгч был на 14 дпп? у вас эко как понимаю

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

в 3 эмбриональные недели и речи не может быть о эмбрионе.

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
3 эмбриональные недели = 5 акушерских недель. в 8 акушерских нед все увидят!!! я уверенна)))
Пожаловаться
Света Конфета

Марин, я так понимаю, увидели и желточный мешочек, и плодное яйцо, но эмбрион пока не визуализируется, то есть не увидели сердцебиение?

Пожаловаться
Марина
Света Конфета 

Не увидели вообще эмбрион я делала узи в другом месте ставят срок эмбриональных 3,6 а моя врач ровно 6 не знаю теперь кому верить

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

все увидят скоро

Пожаловаться
Белка

Все хорошо будет! Надо еще подождать.

Пожаловаться
Валентина

Марин надо считать с последнего дня месячных. Это по акушерским. У меня тоже самое. Не считают от дня ведения тебе эбриона.

Пожаловаться
Екатерина

Мне в конце 6 недели сказали, день два и появится эмбрион. Пришла на 8 неделю, желточный мешок отличный, а эмбриона нет. Отправили на чистку, анэмбриония. Я очень надеюсь, что у вас будет не так как у меня и будет все хорошо, буду держать за вас кулачки

Пожаловаться
МамаВквадрате

Просто подождите. Или переделайте платно на качественном аппарате.

Пожаловаться
Вафелька

все увидят! рано всё ж вы пошли, но скоро всё покажут)

Пожаловаться
Стасенька
А у меня в первый раз пя увидели а желточный мешок нет. А вообще пя видят когда хгч 1000, а у вас аж 5000, может аппарат УЗИ ниочень
Пожаловаться
Марина
Стасенька 

У меня желточный мешочек увидели, не увидели эмбрион

Пожаловаться

не волнуйтесь у меня то же не видели сначала, через недельку все нашлось и эмбриончик и сердечко билось))))

Пожаловаться
Марина
Оленяка Бобряка 

Спасибо за поддержку! ☺

Пожаловаться
Наталья

Все будет ок не переживайте)

Пожаловаться
Марина
Наталья 

Спасибо

Пожаловаться
Gudiera

Рано еще, его сразу не видно. Зато если есть желточный мешок, значит, и эмбрион есть, к нему из него питание поступает. Мне на 7-8 акушерской неделе увидели только. Он же маленький!

Пожаловаться
Марина
Gudiera 

Спасибо

Пожаловаться
Gudiera
Марина 

Пожалуйста) Не волнуйтесь

Пожаловаться
Марина
Gudiera 

Спасибо за поддержку! ☺