Всем привет!)Девочки, мамочки, все планирушки помогите плиз решить что делать дальше… Вообщем планируем 3год… беременностей не было никаких.Все анализы, гормоны гсг, сг мар-тест, О своя, все в норме, посткомнтальный тест слаболожительный, думаю все таки отрицательный, т.к всего 1 малоподвижный спермотозоид… была 1 стимуляция клостом, пролет.в мае планируем ИИ, но почитав отзывы, вся в растройстве… т.к помогло оно очень мало кому, мне 26 будем, мужу 30 будет.Не знаю что делать дальше, так хочется малыша… может быть не стоит тратить время на ИИ и идти сразу на ЭКО? как бы вы поступили? Всем спасибо, и пусть мечты сбываются🙏🏻
Я за эко
У меня последний пост про сестру почитайте. Не тратьте время
Я не против ЭКО, у меня нет показаний чтобы его делать… Г особо причин не ищят почему не выходит, просто пробуют стимулировать ИИ делать, углубленых анализов мы не делали, только основные… вот я и в замешательстве идти на ИИ… потому что мало хороший отзывов о нем...
Ну Тане моей предлагали сначала ии попробовать но тоже много всяких Но оговаривали. Они сразу на эко согласились. А если показаний нет — ищите врача хорошего. И удачи вам, ну и апчхииии ))
Спасибо большое!)Да врача трудно хорошего найти, я много их сменила… и все они предлагают пробовать!)
Я так пониаю, что этот тест говорит о шеечном факторе… и что ИИ все равно не поможет?
При таком тесте, конечно, не теряйте времени, делайте ЭКО.