Фолликулометрия Подольск.Долотина Дина Саитовна.

Девочки из Подольска, отзовитесь.

Где делаете фолликулометрию? В Москву замучалась ездить на Узи.

И еще вопрос кто наблюдается у Долотиной Дины Саитовны, как она Вам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Вчера ездила к врачу. Назначили опять кучу всего сдать… Короче поехали заново))УЗИ в динамике снова в этом цикле, УЗИ надпочечников, кровь на сахар и далее по списку)))Мне кажется во мне крови уже не осталось)))

Пожаловаться
РесницыМосква
Могу посоветовать п Подольске врача, она делает. Жук Наталья Викторовна работает в клинике здоровое поколение
Пожаловаться
Наталья
РесницыМосква 

Спасибо

Пожаловаться
давлюдиван
РесницыМосква 
Татьяна, она в инвитро работала еще, щас хз. Я у нее в 8 недель сердце ходила слушать. Понра как все рассказывала, оч подробно. Но это не фолликулометрия.
Пожаловаться
РесницыМосква
давлюдиван, Я к ней хожу именно в клинику здоровья сейчас и УЗИ она там делает и мне она будет фолликулометрию делать в этом центре.
Пожаловаться
Александра ❤️❤️❤️

Что это вообще??

Пожаловаться
Наталья
Александра ❤️❤️❤️ 

Узи- динамика роста фоликов, и наступления овуляции)) ?

Пожаловаться
Яяя
Наталья 

Я фоликулометрию делаю в медикал он групп на остановке Руслан и Людмила у каменевой. Мне она нравится

Пожаловаться
Наталья
Яяя 

Спасибо

Пожаловаться
Марина

Наталья, моей сестре в этом вопросе когда-то очень помогла Кононова Алла Николаевна, она врач-гинеколог-узист от Бога. Очень многим моим знакомым девочкам помогла забеременеть и родить, у кого с гормонами проблемы были, у кого ещё с чем-то. Сама у неё наблюдалась с первой беременностью. Она на ул. Гайдара работает. Если надо, могу в личку клинику, где она работает скинуть.

Пожаловаться
Наталья
Марина 

Марина, Спасибо за ответ, очень жду информацию в личку))

Пожаловаться
Татьяна
Марина 
Наталья, И мне она помогла с первой б, два года никто помочь не мог…
Пожаловаться
Наталья
Марина 

Татьяна, Кононова или Долотина?

Пожаловаться
Яяя
Марина 

И мне напишите пожалуйста. Уже 2 года никто толком ничего не может сказать

Пожаловаться
Татьяна
Марина 
Наталья, Да, Алла Николаевна конова
Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Спасибо

Пожаловаться
давлюдиван
не, в подольске ловить нечего :(
Пожаловаться
Наталья
давлюдиван 

давлюдиван, Вот и я не могу найти путного УЗИ-ста… Долотина, к которой хожу, фолликулометрию в своем центре не делает((

Пожаловаться
давлюдиван
Наталья, ну хз, странно если честно. Я наблюдалась в мск по дмс, там врач репродуктолог и узи и фолликулометрию и руками. Ну как бы я к тому, что квалифиц врач по бесподию должен такой популярный метод практиковать ежедневно и ежечасно, как так они не делают.
Пожаловаться
Наталья
давлюдиван 

Центр где она работает не оказывает такую услугу. Она предложила в другое место к ней приехать

Пожаловаться
Наталья
давлюдиван 

Зинаида, Я ходила к ней в Жемчужину подполья и Квадромед. Но сейчас делаю фолликулометрию в клинике Медок в бутово

Предыдущая статья
Я думаю все ясно.
Следующая статья
Всем привет!)Девочки,мамочки,все