Девочки из Подольска, отзовитесь.
Где делаете фолликулометрию? В Москву замучалась ездить на Узи.
И еще вопрос кто наблюдается у Долотиной Дины Саитовны, как она Вам?
Девочки из Подольска, отзовитесь.
Где делаете фолликулометрию? В Москву замучалась ездить на Узи.
И еще вопрос кто наблюдается у Долотиной Дины Саитовны, как она Вам?
Вчера ездила к врачу. Назначили опять кучу всего сдать… Короче поехали заново))УЗИ в динамике снова в этом цикле, УЗИ надпочечников, кровь на сахар и далее по списку)))Мне кажется во мне крови уже не осталось)))
Спасибо
Что это вообще??
Узи- динамика роста фоликов, и наступления овуляции)) ?
Я фоликулометрию делаю в медикал он групп на остановке Руслан и Людмила у каменевой. Мне она нравится
Спасибо
Наталья, моей сестре в этом вопросе когда-то очень помогла Кононова Алла Николаевна, она врач-гинеколог-узист от Бога. Очень многим моим знакомым девочкам помогла забеременеть и родить, у кого с гормонами проблемы были, у кого ещё с чем-то. Сама у неё наблюдалась с первой беременностью. Она на ул. Гайдара работает. Если надо, могу в личку клинику, где она работает скинуть.
Марина, Спасибо за ответ, очень жду информацию в личку))
Татьяна, Кононова или Долотина?
И мне напишите пожалуйста. Уже 2 года никто толком ничего не может сказать
Спасибо
давлюдиван, Вот и я не могу найти путного УЗИ-ста… Долотина, к которой хожу, фолликулометрию в своем центре не делает((
Центр где она работает не оказывает такую услугу. Она предложила в другое место к ней приехать
Зинаида, Я ходила к ней в Жемчужину подполья и Квадромед. Но сейчас делаю фолликулометрию в клинике Медок в бутово