Волгоград. Кто проходил грязелечение в Физиотерапевтической поликлинике на Порт Саида

по направлению из ЖК

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Мне направление дали с 25 -ой (больничный комплекс), приходишь, тебе заводят карточку, потом там к г. на прием, а потом уже после г идешь записываться на процедуры. В период м. их делать нельзя, процедуры 10 дней. (на выхах они не работают)

Пожаловаться
Алина
Наталья 

Наталья, Анализы которые ты сдавала в другом месте (диагноз) они не требуют? Или же ты приносишь всю историю?

Пожаловаться
Наталья
Алина, Я принесла всю историю с собой
Пожаловаться
Алина
Наталья 
Наталья, Карту я сомневаюсь что дадут на руки((( чтобы пойти в другую больницу. А без карты смысла нет идти на прием к Г в эту поликлинику? Или там врач просто смотрит и назначает
Пожаловаться
Наталья
Алина, ну у тебя же в направлении диагноз прописан все равно?
Пожаловаться
Алина
Наталья 
Наталья, Да. А что будет их Г то делать?
Пожаловаться
Наталья
Алина, на кресле посмотрела и все мои бумаженции посмотрела, а потом уже дала добро на электрогрязелечение
Пожаловаться
Алина
Наталья 
Наталья, А прием платный? и сколько стоили сами процедуры? Ну и результат вообще есть от этих грязей?
Пожаловаться
Наталья
Алина, Нет, бесплатно. И 10 процедур были бесплатными. Мне только сказали, что, если нужно повторить процедуры, то тогда уже придется платить. у меня обошлось бесплатными процедурами))) Не могу точно сказать был ли результат от этого лечения, потому как лечилась я не только этим, но хуже не будет)))
Пожаловаться
Наталья

И где-то читала в отзывах, что после этих процедур наступает долгожданная

Пожаловаться
Алина
Наталья 
Наталья, Спасибо тебе большое)))Завтра с утра пойду узнавать все)
Пожаловаться
Алина
Наталья 
Наталья, Я уже сделала -физио с лидазой, и магнитолазеротерапию и вот грязи надо
Пожаловаться
Наталья
Алина, Удачи тебе)))))))))))
Пожаловаться
Наталья

Я))))))))))))

Пожаловаться
Алина
Наталья 
Наталья, Тебе направление давали из ЖК? и посещала ли ты там Г?
Пожаловаться
Кто Никто
ооо. тебе даже направление дали))) а то мне втюхивали свои платные физиопроцедуры))
подруга у меня там грязелечение проходила