Мне направление дали с 25 -ой (больничный комплекс), приходишь, тебе заводят карточку, потом там к г. на прием, а потом уже после г идешь записываться на процедуры. В период м. их делать нельзя, процедуры 10 дней. (на выхах они не работают)
Наталья, Карту я сомневаюсь что дадут на руки((( чтобы пойти в другую больницу. А без карты смысла нет идти на прием к Г в эту поликлинику? Или там врач просто смотрит и назначает
Алина, Нет, бесплатно. И 10 процедур были бесплатными. Мне только сказали, что, если нужно повторить процедуры, то тогда уже придется платить. у меня обошлось бесплатными процедурами))) Не могу точно сказать был ли результат от этого лечения, потому как лечилась я не только этим, но хуже не будет)))
Мне направление дали с 25 -ой (больничный комплекс), приходишь, тебе заводят карточку, потом там к г. на прием, а потом уже после г идешь записываться на процедуры. В период м. их делать нельзя, процедуры 10 дней. (на выхах они не работают)
Наталья, Анализы которые ты сдавала в другом месте (диагноз) они не требуют? Или же ты приносишь всю историю?
И где-то читала в отзывах, что после этих процедур наступает долгожданная
Я))))))))))))
подруга у меня там грязелечение проходила