8 апреля 2016 11:46 Ну было уж очень интересно, знаю, что рано по этому не расстраиваюсь, до месячнх 8 дней. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Я буду очень надеятся, что она будет только ярче ** ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Савостина Глеб10 лет Ковров И я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула Я не вижу, но и слишком рано еще, Вы правы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Евсей8 летАрина7 лет Мирный Сделала за 7 дней (цифровой за 5 дней) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯМама Сыночек3 года Тамбов Я вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Да сделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимохина Алиса12 летЛизавета10 лет Балашиха Сделайте цифровой. Мне как раз за 8 дней показал. ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dinysiklove Михаил8 лет Москва Призрак:) ярчайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Женя17 летСлава19 летДанил9 лет Краснодар Вы что слепые все нету в второй полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Екатеринбург нет ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжулька Марк8 лет Кемерово что-то виднеется розовенькое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Дай бог… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Я думала у меня глюки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артем10 лет Краснодар Помоему вторая есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Газиза Алинур8 лет Еле еле видно вторая Показать ещё Предыдущая статьяПМС, как с собой бороться?)))Следующая статьяВолгоград. Кто проходил грязелечение в Физиотерапевтической поликлинике на Порт Саида
Я буду очень надеятся, что она будет только ярче **
И я вижу
Я не вижу, но и слишком рано еще, Вы правы.
Сделала за 7 дней (цифровой за 5 дней)
Я вижу //
Да сделаю
Призрак:) ярчайте)
Вы что слепые все нету в второй полоски
нет ничего
что-то виднеется розовенькое
Дай бог…
Я думала у меня глюки
Помоему вторая есть
Еле еле видно вторая