ПМС, как с собой бороться?)))

Девчонки, как у вас проходит ПМС?? У меня жуткий жор, при чем в основном сладкое((((((((( Грудь болит так, что просто не прикоснуться! Ну настроение пипец конечно, меняется каждый 2 минуты))) Если со всем еще могу смириться, то с «ЖОРОЙ» никак)) как побороть себя и перестать есть сладкое в этот период?

П.С. До месячных 1 день, сильно болит живот, выделения были дня 3 назад чуть-чуть и прекратились, может наконец-то ......ПМС, как с собой бороться?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Устюжанина
Поскорее Вам заветные 2 полосочки?я тоже очень ждала и дождалась?мои котикам 7ой месяц?
Пожаловаться
Ната
Кристина Устюжанина 
Кристина Устюжанина, спасибо)))) будем стараться!!!

А ваши котики просто чудо!!! тьфу-тьфу на вас)))))

Пожаловаться
Ната
Кристина Устюжанина 
Кристина Устюжанина, вот тоже очень хочу близняшек или двойню))
Пожаловаться
Марина

У меня тоже самое постоянно, только жор на все

Пожаловаться
Ирина

Так же всегда борюсь с жором)))Его невозможно побороть

Пожаловаться
Лёля
Меня на сладкое не очень тянет, а вот на каллорийное — о даааа(гамбургер или картошка фри

А моральное состояние я молчу вообще))

Вот муж не понимает этого

Пожаловаться
Ната
Лёля 
Лёля, мой понимает, старается развлекать и так далее, но иногда его послать даже за это хочется
Пожаловаться
Лёля
Ната, Когда бросила курить, он всегда терпел, все психи и капризы. А это у него не укладывается в голове.))
Пожаловаться
Ольга

возможно уже //

подождите красногвардейцев, может и придут

но лучше пусть не приходят

Пожаловаться
Ната
Ольга 

Ольга, Вот жду-жду, чтоб они не приходили, а они постоянно приходят(((( а Вас уже можно поздравить????

Пожаловаться
Ольга
Ната, Нас? Разве что тихонечно))) вот на узи пойду в пн… это будет уже 4-5 неделька или 5-6 бог его знает… там скажут все точно и тогда можно и поздравлять уже будет))
Пожаловаться
Иринка

У меня этот пмс странно ведёт в этот цикл, на сладости не тянет, раздражительности нет, только грудь немного болит, ну пока её не трогаешь норм, и выделения вчера были белые как мел по цвету. Желаю вам //)

Пожаловаться
Ната
Иринка 
Иринка, и вам скорейшей

а я с очередной порцией зефирок борюсьем и ругаю себя)))

Пожаловаться
Иринка
Ната 

? ну что поделать, организм требует)
Спасибо)