Вот мой тестик сегодняшний, такие тесты вижу уже неделю. А электронный показал два раза +1-2. То есть беременность есть, но сегодня пошли месячные или что то очень похоже на них. Ничего не понимаю, что со мной происходит! Задержка 4 дня

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

У меня были такие же тесты и не ярчали, сдавала хгч два раза 1)106 2)32 (((((пришли месячные ??

Пожаловаться
Марина

Может БхБ???

Пожаловаться
Танечка

Бегом к врачу!

Пожаловаться
Аннка Мамочка

Если тесты не ярчают, значит уровень хгч не растет. В норм. развитие беременности он должен расти каждые 2-3 дня, до 12 недель.

Пожаловаться
МамаВквадрате

Нужно было давно уже сдать хгч в динамике и прогестерон, а не по тестам смотреть, что происходит. Скорее всего, уже ничего не происходит, у меня подобная ситуация при бхб была, только я знала, что прогестерон низкий и хгч падает.

Пожаловаться
Светланка
У меня так же было! Вместо м пришла мазня! Вам к врачу надо, сохраняться! И хгч в динамике! Удачи!!!
Пожаловаться
Zavalice

У меня были мажущие, была угроза, а я и не знала, думала М пошли. Потом уже узнала, что угроза была. Идите к врачу, у вас явная 2я полоска

Пожаловаться
Ирэн
Может быть внематачная. Не тяните.
Пожаловаться
Anna
Скорее всего угроза, в больницу бы…
Пожаловаться
Юлек

однозначно к врачу!!! и дюфастон ударную дозу

Пожаловаться
Ната

к врачу и срочно!!!

Пожаловаться
Кареглазая

Срочно к врачу. Это может выкидыш так начинаться.

Пожаловаться
olga

бегом к врачу

Пожаловаться
Margarita

Сходите к врачу! Возможен срыв!

Пожаловаться
Аделина

это не месячные, это угроза, вам бы сдать хгч и прогик, если прогик мал, то нужна поддержка.

Показать ещё