Девочки, подскажите пожалуйста!Врач

Девочки, подскажите пожалуйста!
Врач прописала дюфастон с 15 по 25 день цикла в течении трёх месяцев. Стоит ли это делать? Она говорит что таким образом мой цикл придёт в норму после отмены ОК. А у меня сомнения… Очень важно услышать ваше мне мнение.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

Я один цикл пила его — не подошел. Но все индивидуально.

Пожаловаться
Ксения

Я пила. Им создается имитация нормального цикла, подобие. После приема ОК вам бы начать уже овуляцию отслеживать, а если ее нет, то стимулироваться (по показаниям, я не знаю ваш диагноз).

Пожаловаться
Kris

я пью первый месяц, в принципе мне он пошел, только сонливость от него у меня. хотя б месяц попробуйте его и посмотрите что с циклом.

Пожаловаться
Diasha
Цикл придет в норму на время. После отмены дюфастона он постепенно снова станет таким, каким захочет. Также как и после ОК
Пожаловаться
Натали
Diasha 

Спасибо за ответ.

Пожаловаться
Анастасия Дюдина

Вы уверены чир овуляция у вас на 14 день?? Если нет то не стоит. Дюфастон полавляет чаще всего овуляцию. Его еадо пить только после овуляции

Пожаловаться
Анастасия Дюдина

Сорри за ошибки

Пожаловаться
Натали
Анастасия Дюдина 

Нет, я не уверена, у меня сейчас вообще цикл непонятно какой...

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Натали 

Вот. Я простр тоже лечила сбой, проходила это все

Пожаловаться
Натали
Анастасия Дюдина 

Я тоже склоняюсь, что не стоит принимать. Спасибо!

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Натали 

Его стоит принимать, но надо принимать правильно простр.

Пожаловаться
Натали
Анастасия Дюдина 

Я за то, чтобы принимать его для сохранения беременности, но опять же, если я допустим буду принимать его с 15по25 д.ц. и окажется, что на 25 д.ц я буду беременна, я узнаю это только после задержки, а дюфастон уже отменю до след. цикла… не навредит ли это интересно ребёнку...

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Натали 

Можно хгч сдать просто перед отменой думаю покажет уже

Пожаловаться
Jane

Столько подобных постов читала уже… Если вы не доверяете врачу, и мнение девочек для вас более авторитетно, то почему бы не сменить врача? Мне в свое время тоже моя прописывала дюфастон, и я все делала, как она говорила, без тени сомнения.

Пожаловаться
Натали
Jane 

Меня интересует помогло это или нет, а что касается врачей, я наблюдалась у 3х за последнее время, и каждая лечит абсолютно по разному. Абсолютно разный подход.

Пожаловаться
Екатерина

если сомневаешься во враче — просто смени его. откуда доверие к абсолютно чужим незнакомым людям на сайте???

Пожаловаться
Натали
Екатерина 

Меня интересует мнение девочек которые пили его, интересно помогло или нет. Я не спрашиваю сменить мне врача или оставить, с этим уж смогу разобраться.

Пожаловаться
olga

мне в свое время не пошел.

Предыдущая статья
Мои планы по достижению цели
Следующая статья
про спермограмму