8 апреля 2016 09:24 Долгожданный звоночек) из моих 14 клеточек получили 11 эмбриончиков, Теперь будем ждать звоночка по качеству и заморозка))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jullio Лев7 лет Москва Класс!!! Я тоже жду подсадки, думаю в середине мая! 15 эмбриончиков заморозили) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соня Новосибирск ↩ Jullio Много! Удачи вам // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Данила8 летСофья7 лет Омск Удачи))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Владик11 лет Новосибирск удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соня Новосибирск Не, у меня высокий амг, Мне нельзя, будет гипера сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Катюшка9 летИгорь24 года ↩ Соня У меня тоже была. Но подсадили... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соня Новосибирск ↩ Елена И как прошло? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соня Новосибирск А потом через цикл на перенос) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Катюшка9 летИгорь24 года А свежих будут подсаживать или только криошек? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Богдан8 лет А потом? Предыдущая статьяДевочки делюсь с вамиСледующая статьяСмотрю в этом месяце
Класс!!! Я тоже жду подсадки, думаю в середине мая! 15 эмбриончиков заморозили)
Много! Удачи вам //
Удачи)))))
удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не, у меня высокий амг, Мне нельзя, будет гипера сказали
У меня тоже была. Но подсадили...
И как прошло?
А потом через цикл на перенос)
А свежих будут подсаживать или только криошек?
А потом?