Девочки!!! Кто что знает про ВБ? Понимаю что для тех кто пережил вб не очень тема, но мне очень нужно знать. Ставят ВБ срок по хгч 2-3 недели 307ме. По узи ничего не видят в матке, в трубе один врач говорит есть жидкость другой говорит нет. Недавно кровило чуть чуть назначили утрожестан. Тянет низ живота. Расскажите у кого как было, кому ставили ВБ и не подтвердилось. Буду благодарна за ответы!
Ну что у тебя как дела? Проверялась еще?
Ксюша, Да все хорошо. Пя в матке 3 неделм поставили.
Ксюша, Спасибо! )))
Начались коричневатые выделения, решила сделать тест //. Еще пару тестов и снова //, не знаю почему, но предчувствия плохие были. Поехали вечером на узи, ничего не увидели. Кровь сдала тем же вечером, утром результат 86. На следующий день в жк поехала, еще узи и в левой трубе плодное яйцо. Дальше скорая, больница и операционный стол.
У меня сегодня с утра тоже было желание такой вопрос задать как у автора! Я так понимаю, надо ждать и молиться, чтобы все было в порядке)
Низ живота сильно болел, аж загибалась. Мазало понемногу. ХГЧ был 243. Взяли пункцию и так определили, что внематочная. Трубу почистили и сохранили.
??
Покровило пару часов только. 2 дня назад
Не было такого слава Богу, но вообще до 5 недель на узи просто могут не увидеть беременность… попробуй узи повторить чуть позже...