Девочки!!! Кто что знает про ВБ? Понимаю что для тех кто пережил вб не очень тема, но мне очень нужно знать. Ставят ВБ срок по хгч 2-3 недели 307ме. По узи ничего не видят в матке, в трубе один врач говорит есть жидкость другой говорит нет. Недавно кровило чуть чуть назначили утрожестан. Тянет низ живота. Расскажите у кого как было, кому ставили ВБ и не подтвердилось. Буду благодарна за ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Ну что у тебя как дела? Проверялась еще?

Пожаловаться
Ксюша 

Ксюша, Да все хорошо. Пя в матке 3 неделм поставили.

Пожаловаться
Ксюша
Алёна, Ну слава богу!!! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Ксюша 

Ксюша, Спасибо! )))

Пожаловаться
Неля

Начались коричневатые выделения, решила сделать тест //. Еще пару тестов и снова //, не знаю почему, но предчувствия плохие были. Поехали вечером на узи, ничего не увидели. Кровь сдала тем же вечером, утром результат 86. На следующий день в жк поехала, еще узи и в левой трубе плодное яйцо. Дальше скорая, больница и операционный стол.

Пожаловаться
missInka

У меня сегодня с утра тоже было желание такой вопрос задать как у автора! Я так понимаю, надо ждать и молиться, чтобы все было в порядке)

Пожаловаться
Настя
У меня ничего не болело, пару капель розовых выделений вечером один день, хгч был 7700, эмбрион с сердцебиением 140 был в трубе((
Пожаловаться
Анастасия

Низ живота сильно болел, аж загибалась. Мазало понемногу. ХГЧ был 243. Взяли пункцию и так определили, что внематочная. Трубу почистили и сохранили.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Хгч в динамике сдаете? При таком покащателе узи еще ничего не увидит. Хотя бы 1000 дождитесь. У меня при вб были коричневые выделения, абсолютно ничего не болело, даже когда труба уже допнула и кровь поступала в брюшную полость. На узи увидели ая в трубе при хгч 3000.
Пожаловаться
МамаВквадрате
*увидели пя в трубе
Пожаловаться
Мама Сыночка

??

Пожаловаться
woman
Я тоже до конца не верила что у меня внематочная, врач меня даже на МРТ перед операцией послала и там мне снимок показали что плодное яйцо было в трубе, но у меня и хгч упал и кровило, если у вас нет выделений крови и хгч растет то подождите пускай понаблюдают вас в больнице
Пожаловаться
woman 

Покровило пару часов только. 2 дня назад

Пожаловаться
Ася

Не было такого слава Богу, но вообще до 5 недель на узи просто могут не увидеть беременность… попробуй узи повторить чуть позже...

Пожаловаться
Иринка
У меня сначала подозревали вб.решили чере3-4 дня повторное узи делать.хгч тоже маленькое было.и чудо произошло прикрепилось в нужное место.этому чуду уже 2мес.оказалось просто оч поздняя овуляция была.и потом во время б.срок на 2нед отставания были.и все теперь хорошо