8 апреля 2016 01:28 В последнее время не болит и не наливается грудь перед м. Это нормально? С чем это может быть связано? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку RomkinaKsu Санкт-Петербург Не бывает какого? Боли в груди перед м или прекращения боли?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Темиртау ↩ RomkinaKsu Это хорошо, что сейчас нет болей в груди. Это норма. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КреведгО ПаранОйедальнОйе КревеДОЧКА11 лет Электроугли У меня никогда не бывает такого) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Гладкова Дарина10 летПолина8 лет Железнодорожный У меня до родов наливалась а сейчас перестала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ильюшка10 лет Москва У меня такого ни разу не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Ульяновск Прогестерон проверьте ПожаловатьсяСкопировать ссылку RomkinaKsu Санкт-Петербург У меня всегда реагировала на м… А сейчас перестала...? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksusha Александра10 лет Воронеж а у меня никогда перед КД не наливается Предыдущая статьяДевочки!оченьСледующая статьяДевочки,подскажите пожалуйста,уже неделю держиться
Не бывает какого? Боли в груди перед м или прекращения боли?
Это хорошо, что сейчас нет болей в груди. Это норма.
У меня никогда не бывает такого)
У меня до родов наливалась а сейчас перестала.
У меня такого ни разу не было
Прогестерон проверьте
У меня всегда реагировала на м… А сейчас перестала...?
а у меня никогда перед КД не наливается