Девочки! очень прошу отзовитесь у кого такое было.сразу скажу не ищу никаких признаков… первый раз такое поэтому пугает… тянут стенки влагалища и боль отдает в задний проход… что за… простите за столь интимные подробности… все кто с тапками берите сразу молотки… не мелочитесь)))))всем по малышу… кто беременный легких родов.
по идеи воспаление. лично у меня оно так проявлялось потом пришли раньше м но боль так и не ушла
Сегодня и пришли… застрелите меня
К врачу обязательно пойду
Хорошо
Либо кишечник, либо грыжа поясничного отдела позвоночника.у.меня.именно.она.так.отдает
Кд пришли раньше
Всё-таки они-гады?!((
Ничего… может повезет в новом цикле.схожу к врачу думаю это самое разумное что надо сделать.
у меня такое было, когда геморрой обострился, уж простите за подробности.
Мне врач говорил, что какая-то особенность строения кишечника, что он может давить на матку и тогда кажется, что там болит, иди тянет как при м, но на самом деле может быть банальный запор(( Желаю, чтоб у вас все было хорошо!?
Спасибо Вам.
Либо спайки либо внематочная может быть
вот и у меня такое периодически бывает, в основном после па
Проверьте кишечник… У меня так паропроктит отдавал (((
На кисту тоже похоже
Врачи сказали виной всему спайки после операции
Я рожала в мае 2015… порвалась на британский флаг… но после проходила обследование шовчики все в норме
Запор… я прошу прощения пристутствует
У меня аж до коленки тянет… это же жуть… кстати пользуясь возможностью позвольте пожелать хорошо доносить и легких родов))
Там же рядом все вот и отдает из задницы в передницу)))))
Попробуйте питание подкоректировать и понаблюдать
Во во… это да...))везде