Всем привет. Девочки я начала пить дюфастон с 16 дня цикла. Пропила 8 дней и про две последние таблетки вообще забыла. Вспомнила щас. У кого так было? Изменился ли у вас цикл или вовремя пришли м? У меня должны были пойти вчера, а их нет. Живот вчера и сегодня тянет вроде как при месячных и в то же время нет. Грудь болит очень и соски болят. Это сбой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina Frolova

Желаю Вам полосатых тестов!!! Не расстраивайтесь! Все будет хорошо!)))

Пожаловаться
Marina Frolova

Мне тоже назначили пить дюфастон 10 дней! Если месячные не пойдут, сделать тест! Если он отрицательный, идти на прием к гинекологу ( подозрения на полип).(((( Сегодня принимала его первый день! Если М не пойдут, тест полосатый, то можно меня поздравить!)))

Пожаловаться
Алёнушка Руденко
Marina Frolova 
Marina Frolova, Привет тоже пью дюфастон первый месяц сегодня 9 день.Надеюсь на чудо, чтобы месячные не пришли.Удачи нам!!!
Пожаловаться
Татьяна
Я тоже как то раз забыла про него, цикл сбился, м пришли через день. Но ведь дюфик назначают в помощь забеременеть, а вдруг у Вас получилось?! Желаю удачи)
Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Татьяна 

Тест сегодня отрицительный

Пожаловаться
Катерина

У меня после дюфа в том месяце на 2 дня задержались, а в этом задержка 5 дней уже, тесты пустые(( не знаю на что думать! Дюф не буду больше пить, все сломала только им(

Пожаловаться
ЛунныйКролик
Так у тебя тест слабую показывает… надо продолжать пить
Пожаловаться
Зарема Эскендарова
ЛунныйКролик 

Сегодня переделала чист эвик

Пожаловаться
Лола

Сегодня какой день после дюфа?

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Лола 

Сегодня уже 7 день после дюфастона. В среду должны были придти

Пожаловаться
Ольга

Я тоже забывала и через день у меня приходили Монстры(цикл сильно сбивался), но задержки никогда не было.

Пожаловаться
Наталья

А сколько дней прошло как закончили пить дюф

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Наталья 

7 дней

Пожаловаться
Наталья
Зарема Эскендарова 

Тогда срочно хгч после дюфа на 3 день должны прийти критические дни. Вы сейчас не дай Бог сорвете беременность. Сдайте кровь и там можно успокоиться и пойти к врачу искать причину

Пожаловаться
Жена Офицера

Тест сделайте

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Жена Офицера 

Сделаю завтра.