Всем привет. Девочки я начала пить дюфастон с 16 дня цикла. Пропила 8 дней и про две последние таблетки вообще забыла. Вспомнила щас. У кого так было? Изменился ли у вас цикл или вовремя пришли м? У меня должны были пойти вчера, а их нет. Живот вчера и сегодня тянет вроде как при месячных и в то же время нет. Грудь болит очень и соски болят. Это сбой?
Интересные разделы сообщества
Желаю Вам полосатых тестов!!! Не расстраивайтесь! Все будет хорошо!)))
Мне тоже назначили пить дюфастон 10 дней! Если месячные не пойдут, сделать тест! Если он отрицательный, идти на прием к гинекологу ( подозрения на полип).(((( Сегодня принимала его первый день! Если М не пойдут, тест полосатый, то можно меня поздравить!)))
Тест сегодня отрицительный
У меня после дюфа в том месяце на 2 дня задержались, а в этом задержка 5 дней уже, тесты пустые(( не знаю на что думать! Дюф не буду больше пить, все сломала только им(
Сегодня переделала чист эвик
Сегодня какой день после дюфа?
Сегодня уже 7 день после дюфастона. В среду должны были придти
Я тоже забывала и через день у меня приходили Монстры(цикл сильно сбивался), но задержки никогда не было.
А сколько дней прошло как закончили пить дюф
7 дней
Тогда срочно хгч после дюфа на 3 день должны прийти критические дни. Вы сейчас не дай Бог сорвете беременность. Сдайте кровь и там можно успокоиться и пойти к врачу искать причину
Тест сделайте
Сделаю завтра.