Запись в приложении Бэбик 7 апреля 2016 19:25 ((((((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dinysiklove Михаил8 лет Москва И я вижу?☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kulikova Ярослав6 лет Краснодар Да я тоже у всех на фотках что-то вижу, но свой-то в живую) похоже это клиника уже))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимофей11 летКсения9 лет Сарапул ↩ Kulikova Сделаю завтра ещё тест) мне кажется будет полосатить. Это знаешь как камеру наводишь на туман. Тебе не видно, а через камеру видно)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Babyboy8 лет Я похоже на всех что-то вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kulikova Ярослав6 лет Краснодар Нет там ничего( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kulikova Ярослав6 лет Краснодар Спасибо) будем стараться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кисс Мисс Куба Я тоже вижу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимофей11 летКсения9 лет Сарапул А че то вижу??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимофей11 летКсения9 лет Сарапул Серьезно вижу? или это и есть реагент? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Кирюша15 летМаксюша13 летОльга8 лет Троицк ↩ Екатерина Блин, и я вижу... ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯМама Сыночек3 года Тамбов ↩ Maria И я тоже вижу что то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Полинка10 лет Подольск Не расстраивайтесь, все еще виереди) Предыдущая статьяЗапись в приложении БэбикСледующая статьяПланируем,сегодня заболело ухо
И я вижу?☺️
Да я тоже у всех на фотках что-то вижу, но свой-то в живую) похоже это клиника уже))))
Сделаю завтра ещё тест) мне кажется будет полосатить. Это знаешь как камеру наводишь на туман. Тебе не видно, а через камеру видно))))
Я похоже на всех что-то вижу
Нет там ничего(
Спасибо) будем стараться
Я тоже вижу?
А че то вижу??
Серьезно вижу? или это и есть реагент?
Блин, и я вижу...
И я тоже вижу что то
Не расстраивайтесь, все еще виереди)