Девочки хочу поделиться с вами своей радостью! Решили мы с мужем в свой долгожданный отпуск отдохнуть в Крыму. Посетить святые места, отдохнуть у моря. 4 апреля собрались окунуться в источнике св. Параскевы. Я очень волновалась, у меня как раз был день Х и очень не хотелось бы что бы все сорвалось из за месиков ( притрагиваться к источнику в такие дни нельзя). И вот они не пришли и я окунулась. И на следующий день они тоже не пришли. И вот я решилась сделать тест, а там… две! Я просто в шоке была! Не получалось у нас 10 месяцев. Уж не знаю что помогло в этом цикле забеременеть. Поститься начала, тайм фактор пила, может еще что то. главное это верить! Я от всей души поверила что св. Параскева мне поможет. Девочки планюшечки главное верьте! желаю всем заветных двух полосочек!
Поздравляю!!! ???
Спасибо)))
И я в отпуске в Крыму забеременела:))
))) Крым помогает)))
Спасибо!
Класс!!? Поздравляю!!! Легкой Вам беременности и родов? Чихните на меня??
Спасибо! Ааапчхии на вас самый что ни на есть заразный!
Поздравляю!!! ??? Легкой беременности! ??? Я в этлм году тоже на Крещение в проруби окунулась, пост начала держать и верила, что в этом цикле забеременнею (хочется рождения доченьки 7 декабря) ? Так и сложилось! ? Только вот теперь думаю, держать ли дальше пост или все же начать полное питание?
Большое спасибо! Я не знаю конечно как правильно, но я все таки решила перейти на обычное питание.
Поздравляю???
Спасибо! Легкой вам беременности!
Поздравляю!!!
Спасибо!
Поздравляю вас от всей души)
Большое спасибо! а вам скорейших //
Спасибо! В с. Тополевка женский монастырь. Там три источника. Мы окунались в источнике св. Параскевы. там же ее могила находится ( возле нее тоже можно попросить помощи). На сайте монастыря можете все подробно посмотреть. Еще мы были в храме 1го века в с. Грушевка они там близко друг от друга находятся. И в планах еще пометить храм св. Луки в Симферополе. нам женщина в монастыре рассказала что св. Лука чудеса творит. Есть передача про этот храм.
Спасибо огромное
Поздравляю. Подскажите где в Крыму святые места. Собираемся в мае
И желаю вам скорейшей беременности!
Какое счастье)) Поздравляю??
Спасибо! пока правда не верится!
Поздравляю
Спасибо)))
Поздравляю вас какое же это счастье!!!
Спасибо!
Поздравляю!!!!
Спасибо!