Запись в приложении Бэбик

Девочки хочу поделиться с вами своей радостью! Решили мы с мужем в свой долгожданный отпуск отдохнуть в Крыму. Посетить святые места, отдохнуть у моря. 4 апреля собрались окунуться в источнике св. Параскевы. Я очень волновалась, у меня как раз был день Х и очень не хотелось бы что бы все сорвалось из за месиков ( притрагиваться к источнику в такие дни нельзя). И вот они не пришли и я окунулась. И на следующий день они тоже не пришли. И вот я решилась сделать тест, а там… две! Я просто в шоке была! Не получалось у нас 10 месяцев. Уж не знаю что помогло в этом цикле забеременеть. Поститься начала, тайм фактор пила, может еще что то. главное это верить! Я от всей души поверила что св. Параскева мне поможет. Девочки планюшечки главное верьте! желаю всем заветных двух полосочек!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Поздравляю!!! ???

Пожаловаться
Галочка
Jenja 

Спасибо)))

Пожаловаться
Ирина

И я в отпуске в Крыму забеременела:))

Пожаловаться
Галочка
Ирина 

))) Крым помогает)))

Пожаловаться
секрет
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Галочка
секрет 

Спасибо!

Пожаловаться
Катя

Класс!!? Поздравляю!!! Легкой Вам беременности и родов? Чихните на меня??

Пожаловаться
Галочка
Катя 

Спасибо! Ааапчхии на вас самый что ни на есть заразный!

Пожаловаться
Катерина

Поздравляю!!! ??? Легкой беременности! ??? Я в этлм году тоже на Крещение в проруби окунулась, пост начала держать и верила, что в этом цикле забеременнею (хочется рождения доченьки 7 декабря) ? Так и сложилось! ? Только вот теперь думаю, держать ли дальше пост или все же начать полное питание?

Пожаловаться
Галочка
Катерина 

Большое спасибо! Я не знаю конечно как правильно, но я все таки решила перейти на обычное питание.

Пожаловаться
Анастасия

Пожаловаться
ОЛЬКА

Поздравляю???

Пожаловаться
Галочка
ОЛЬКА 

Спасибо! Легкой вам беременности!

Пожаловаться
Элина

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Галочка
Элина 

Спасибо!

Пожаловаться

Поздравляю вас от всей души)

Пожаловаться
Галочка
Liza 

Большое спасибо! а вам скорейших //

Пожаловаться
Галочка

Спасибо! В с. Тополевка женский монастырь. Там три источника. Мы окунались в источнике св. Параскевы. там же ее могила находится ( возле нее тоже можно попросить помощи). На сайте монастыря можете все подробно посмотреть. Еще мы были в храме 1го века в с. Грушевка они там близко друг от друга находятся. И в планах еще пометить храм св. Луки в Симферополе. нам женщина в монастыре рассказала что св. Лука чудеса творит. Есть передача про этот храм.

Пожаловаться
Юлия
Галочка 

Спасибо огромное

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю. Подскажите где в Крыму святые места. Собираемся в мае

Пожаловаться
Галочка
Юлия 

И желаю вам скорейшей беременности!

Пожаловаться