7 апреля 2016 17:42 В качестве эксперемента сделала дешевый тес и он показывает призрака когда эви уже хорошо видная полоска Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Даниил24 годаАрсений18 летПолюня8 лет Санкт-Петербург Только у меня тут верхний мама чек (считаю его аналогом эви, уена только 20р) нижний леди тест-50р? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Даниил24 годаАрсений18 летПолюня8 лет Санкт-Петербург Я тоже с этими тестами эксперементировала??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кирилл3 годаКсения7 летАнгелокПолина8 летАнгелокЛиза9 летСофья15 лет Петрозаводск Тоже сегодня провела эксперимент такой же :) Дешовский тест ели ели показывает :) Хотя эвик и цифровой за 6 дней до задержки показал)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мнака Кулебяка Озерск(Челябинская обл.) Фраутест тоже тень Гамлета выдает, когда эви уже во всю полосатый. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Саратов дешевые тесты показывают после задержки и с утра. Дорогие тесты чувствительны чем дешевые. у нас 10 р стоят такие тесты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лола Сынок8 летДоча6 летСыночек4 года Хасавюрт Поздравляю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима8 летВладик6 лет Москва Спасибо, очень полезная заметка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Оленькп8 летРоман23 года А вам какая разница какая полоска яркая или нет.главно что она вообще есть.радуйтесь.поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку KotCheshire Котик12 лет Тюмень Поздравляю!!!А какой у вас сегодня день цикла? Сколько дней после О? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Волжский У меня тоже эвик ярче, а дешёвый я брала "вера" за 32 рубляПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Малышка11 лет Москва ↩ Рина Рина, Вера за 32?? У нас он по 8 рублей) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Волжский ↩ Елена 1 полоска? у меня в пачке две просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Малышка11 лет Москва ↩ Рина Рина, Да, 1 штука. У нас поштучно продают его ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Саша13 лет Вот фото дешевого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэтрин Ванечка10 летСтепачка8 лет Новосибирск На правом фото вижу)а слева нет)Поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Доча10 летСынок8 лет Елабуга Хгч может ещё не так высок для дешевых? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Саша13 лет Вот фото получше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Agent Provocateur Крошка8 летМалышка6 лет Нью-Йорк Хераси призрак))) это нормальная такая полоска, у меня такие были))) Показать ещё12 Предыдущая статьяанализ ИПППСледующая статьяСтранно....очень
Только у меня тут верхний мама чек (считаю его аналогом эви, уена только 20р) нижний леди тест-50р?
Я тоже с этими тестами эксперементировала???
Тоже сегодня провела эксперимент такой же :)
Дешовский тест ели ели показывает :)
Хотя эвик и цифровой за 6 дней до задержки показал))
Фраутест тоже тень Гамлета выдает, когда эви уже во всю полосатый.
дешевые тесты показывают после задержки и с утра. Дорогие тесты чувствительны чем дешевые. у нас 10 р стоят такие тесты.
Поздравляю )
А вам какая разница какая полоска яркая или нет.главно что она вообще есть.радуйтесь.поздравляю!!!
Поздравляю!!!
А какой у вас сегодня день цикла? Сколько дней после О?
У меня тоже эвик ярче, а дешёвый я брала "вера" за 32 рубля
1 полоска? у меня в пачке две просто
Вот фото дешевого
Поздравляю)
Хгч может ещё не так высок для дешевых?
Вот фото получше
Хераси призрак))) это нормальная такая полоска, у меня такие были)))