анализ ИППП 7 апреля 2016 17:41 Девочки какой именно анализ ИППП сдавали при планировании? Мне сказали там очень много пунктов( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Дочь6 летДочь6 летДочь5 лет Екатеринбург Да сдавали, там не очень много, сдайте основные, из несколько ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нижний Новгород ↩ Тася Тася, это я так понимаю общий мазок? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельник Геленджик Мне вот сегодня тоже назначили сдать на ИППП: хламидии, микоплазмагениталиум, трихомононасвагиналис, цитомегаловирус, герпес.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нижний Новгород ↩ Елена Мельник Елена Мельник, Ооооо, сколько всего(((а мне просто написали ИППП и все( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельник Геленджик Елена, Ну вот в ИППП входят эти основные мне в протокол в мае и повторно сдаю т.к год прошол как сдавала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нижний Новгород ↩ Елена Мельник Елена Мельник, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Малышка11 лет Москва В Инвитро фемофлор 13 сдавала первый раз, в жк в беременность берут мазок+хламидии/уреаплазма уреалитикум/микоплазма(не помню, но какая-то одна)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нижний Новгород ↩ Елена Елена, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лялечка Максимка7 лет Наро-Фоминск он так и называется анализ на ИППП или ЗППП(комплекс инфекций передающихся половым путём проверяется)!!! а вы пишите «какой именно»ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нижний Новгород ↩ Лялечка Лялечка, я просто не в курсе что это вообще((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арина7 летЛев12 недель Челябинск меня отправили сдавать пцр(уреаплазма(2 шт), микоплазма(2 шт), хламидии, впг, цмв, впч.) и торч(краснуха, герпес, цмв, впг, токсоплазма) вроде все. но меня после зб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мирослава9 лет Уфа Из 12 пунктовПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нижний Новгород ↩ Марина Марина, в смысле? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мирослава9 лет Уфа Елена, Когда приходила сдавать анализ, были на выбор наборы из разного количества инфекций. В основном гинекологи говорят сдать анализ на 12 инфекций. Извините, что непонятно ответила) Предыдущая статьяСколько стоит экоСледующая статьяВ качестве эксперемента сделала
Да сдавали, там не очень много, сдайте основные, из несколько
Мне вот сегодня тоже назначили сдать на ИППП: хламидии, микоплазмагениталиум, трихомононасвагиналис, цитомегаловирус, герпес.
он так и называется анализ на ИППП или ЗППП(комплекс инфекций передающихся половым путём проверяется)!!!
а вы пишите «какой именно»
меня отправили сдавать пцр(уреаплазма(2 шт), микоплазма(2 шт), хламидии, впг, цмв, впч.) и торч(краснуха, герпес, цмв, впг, токсоплазма) вроде все.
но меня после зб