Сколько стоит эко

Девочки знающие подскажите сколько стоит эко? Со всеми анализами все вместе. В разных регионах, кто где делал? Врач сказала что по омс или по квоте, нужно удалять непроходимые трубы. А я уже не могу больше ложиться на операции, не морально не физически Сколько стоит эко

Юляша
029468
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jullio

Около 270. Москва

Пожаловаться
Олечка

где-то 250 тысяч, ну можно найти и за 150 если без икси

Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская

точной суммы нет, никто не знает какими лекарствами и в каком кол-ве будут вас стимулировать — это все ооооочень индивидуально… Но в районе 200 000 в областной и 300 000 в частной…

Пожаловаться
Эльфийка
119т.р. с омс, 180т.р. без него
Пожаловаться
Ольга Кузнецова

Около 200 вышло с анализами москва

Пожаловаться
Зима
Удалять пл ОМС ничего не нужно, достаточно снимка ГСГ и записи о непроходимост труб
Пожаловаться
Юляша
Зима 
Дашуля, Спасибо. У меня только лапараскопия была, там написано что достоверно не получен контраст из обеих труб( на мой вопрос почему их тогда сразу не удалили?? Сказали что через 3 месяца сделать гсг. Типа удаляют их когда они в форме мешка, а у меня типа с виду нормальные. Вот я и не понимаю какие нафиг нормальные?? Если не проходимы(( и ещё не понимаю зачем гсг. До этого делала по гсг одна труба проходима, а на лапаре что обе. Вот ничего не понимаю уже. Сил моих нет. Гсг тоже перенесла плохо, не хочу опять туда идти и не понимаю зачем ((
Пожаловаться
Зима
Юляша, Да, я понимаю, обычно на лапаре их смотрят и если есть спайки-их удаляют и трубы проходимы становятся) может все хорошо у вас и скоро заб))))
Пожаловаться
Юляша
Зима 
Дашуля, Спасибо буду надеяться)
Пожаловаться
МамАня
300 тысяч. Москва
Пожаловаться
Оленька
МамАня 

БудущаяМамАня, В какой клинике делали?

Пожаловаться
МамАня
Оленька, АльтраВита.
Пожаловаться
Оленька
МамАня 

БудущаяМамАня, дорогая клиника!!! Очень дорогая!

Пожаловаться
МамАня
Оленька, Ну найдите дешевле. Для меня это самая лучшая клиника.
Пожаловаться
Alina Alinochka

Не знаю, что Вам посоветовать с трубами, мне перед протоколом ни лапру ни проверку труб не назначали, только гистероскопию! Вышло около 200 тысяч.Самара.

Пожаловаться
Юляша
Alina Alinochka 
Alina Alinochka, Спасибо
Пожаловаться
Марыся
Alina Alinochka 
Alina Alinochka, А где вы делали?
Пожаловаться
Alina Alinochka
Марыся 

ИДК

Пожаловаться
Марыся
Alina Alinochka 
Alina Alinochka, Какой врач?

Тоже сейчас хочу туда податься)))

Пожаловаться
Alina Alinochka
Марыся 

Очень хвалят Достибегян Гари Залимхановича, у него и стаж и отзывы… Мы же пошли к Сараевой Н.В, потому что я постеснялась к мужчине

Пожаловаться
Ника

перед эко лучше трубы удалить ( ну, если есть воспаление) иванов. декабрь 2015 короткий протокол 113 тыс + 80 тыс на подготовку к протоколу

Пожаловаться
Ника
город иваново.
Пожаловаться
Юляша
Ника 
Ника, Спасибо
Пожаловаться
Галчонок

Алтайский край: Эко+анализы 185 000( 2015 год)

Пожаловаться
Tanyafka

Около 250т

Пожаловаться
Юляша
Tanyafka 
Tanyafka, Это в каком городе?
Пожаловаться
Tanyafka
Юляша 

Омск

Пожаловаться
Марьям
А сколько не можите забеременить?
Пожаловаться
Юляша
Марьям 
надежда молдагулова, 4 года. Последняя лапараскопия показала непроходимость труб и эндометриоз 2 степени