Сомнения и у кого так было?!

Девоньки такой у меня вопрос. Задержка у меня уже 17 дней, тесты до сегодняшнего дня молчали. Сегодня днем решила сделать тест Клеаблю струйный, он как и все ничего не показал. Прийдя домой с работы я обнаружила не нем слаааабую вторую полоску. Можно ли верить этому тесту? У кого так было???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Эти тесты реагентят)
У меня с прошлого месяца такие лежат, на обоих эти полоски не понятные, по факту беременности не было..

Пожаловаться
Лола

Сбой наверное

Пожаловаться
NATALI

это уже серьезно, сначала сдайте ХГЧ.... ну а потом срочно к Г. Нельзя так тянуть, мало ли какая причина.

Пожаловаться
Гуличка Шевченко

Пожаловаться
СияющаяПустота

В инструкции к любому тесту написано время, когда результат является правильным. Обычно это первые 5 минут, потом может проявиться хоть 10 полос, они не действительны

Пожаловаться
СияющаяПустота 
СияющаяПустота, Что вы такое говорите? Это вы теперь деткам скажите которые бегают что они не настоящие! У многих проявляется и через 15 мин и на следующий день видят. Какие к черту инструкции. Врачам то не всем можно верить, а вы к инструкции прицепились
Пожаловаться
СияющаяПустота
ЮляСкороЯМамуля, Лично вы можете верить, во что вам заблагорассудится. Всем по х…
Пожаловаться
Оля
Дпвно уже хг ч сдать пора. И все сомнения бы отпали.
Пожаловаться
Анна

Нет. После 10 минут появляется реагент.
У вас просто сбой.

Пожаловаться
alexachumak

Лучше сдайте кровь на ХГЧ ) тогда не надо булет гадать )