Запуталась!!! Подскажите когда была овуляция! Мне кажется три дня уже тесты положительныеРаньше отсеживала по УЗИ мониторингу, и когда тест был как 16 по узи была овуляция.Сейчас ничего не понимаю!!! Могут ли тесты полосатиться 3 суток?????
Запуталась!!! Подскажите когда была овуляция! Мне кажется три дня уже тесты положительныеРаньше отсеживала по УЗИ мониторингу, и когда тест был как 16 по узи была овуляция.Сейчас ничего не понимаю!!! Могут ли тесты полосатиться 3 суток?????
Вот эти 187-199 руб смотря какая аптека, раньше покупала за 70р, и за 90р.Есть дороже
А вообще сколько стоят тесты на овуляцию?
Странные тесты
А вообще, кажется, что на 16 ярче. И днем выброса гормона считается первый «полосатый» день. От него и пляшите.
18 было. Значит сама овуля 19)
Продолжайте делать
Через пару дней
Какие у вас тесты?
Такое бывает ?, УЗИ более показательный. У меня тоже такие полоски были не яркие а овуляция была. Так что не заморачивайтесь с тестами ?. Удачи
Вторая должна быть как контрольная или ярче. Судя по динамике завтра или послезавтра.
это не о, на о вторая полоска должна быть яркая как и первая...
может у вас на 15 день было?

у меня 3 дня они были положительными))) бывает такое… но у вас пока не положительные они((( ждитеА дно и тоже день бывает да овуляция у тебя или по разному столько тестов