Мои любимые тестоманочки, зайдите

Мои любимые тестоманочки, зайдите

Девочки привет! Интересует мнение тех, кто ловил овуляцию тестами. На фото тесты вторник, среда, четверг. Полоски совсем тонюсенькие да? Овуляции не было, я правильно понимаю?

Пы.сы. что лучше сходить на фолликулометрию знаю, но для меня это уже не актуально

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила Кузнецова
Девченки, вы почему до конца не разбираетесь с инструкцией?! Тесты на овуляцию делают 2 раза в день, утром и вечером. Утром может быть бледная а к вечеру потемнеть. И тогда в течении 24 часов примерно должна быть овуляция. Гормон повышается резко и так же резко падает.
Пожаловаться
ирина
Людмила Кузнецова 
Людмила Кузнецова, Да не могу я два раза делать))) один раз только.
Пожаловаться
Людмила Кузнецова
ирина, Тогда берете самый яркий из имеющихся.
Пожаловаться
БусинкаСчастья

вот мои (тоже я родился).О была на 15ДЦ
Пожаловаться
ирина
БусинкаСчастья 
Юлия, Ооо, ну слушай у тебя такая добротная, жирная полосень! Не то что у меня. Удачки и скорейшей
Пожаловаться
БусинкаСчастья
ирина, Это в прошлом цикле(((попали, но пролет((((
Пожаловаться
ирина
БусинкаСчастья 
Юлия, Эх, жаль((( но ведь главное, что она у тебя в принципе есть! Удачи в этом цикле!
Пожаловаться
БусинкаСчастья
ирина, Спасибо)да самое главное есть, думаю скоро тоже пузатиком буду, где рядышком наш аист)))Удачи тебе тоже и побыстрее //
Пожаловаться
ирина
БусинкаСчастья 
Юлия, Спасибо!
Пожаловаться
Надежда

Вот и я тоже в сомнениях была О или будет

Вам желаю исполнения вашей мечты. 7 лет планирования это огромный срок.

Мы тоже 7,5лет никак не дождемся нашего чуда

Пожаловаться
ирина
Надежда 
Надежда, Спасибо, давайте надеятся, что у нас двоих в этом цикле все получится! И мы уже
Пожаловаться
Надежда
ирина, Очень надеюсь что овуля все таки не пройдет мимо.

Правда сегодня тест опять с не очень яркой полосочкой.

Пожаловаться
ирина
Надежда 
Надежда, У меня в пятницу совсем с одной полоской. Ну это типа овуляция прошла)))
Пожаловаться
Надежда
ирина, А как вы это точно узнали, что она была?
Пожаловаться
ирина
Надежда 
Надежда, Не, Надежда, я не знаю точно что она была. Это только мои предположения.
Пожаловаться
Надежда
ирина, Желаю чтобы эти предположения оправдались 2 беременными полосками
Пожаловаться
ирина
Надежда 
Надежда, Огромное спасибо! Вам тоже скорейших \\
Пожаловаться
Надежда
ирина, Спасибо большое)))))))
Пожаловаться
Татьяна

в среду была по моему ) удачи

Пожаловаться
ирина
Татьяна 
Татьяна, Спасибо, надеюсь
Пожаловаться
Анастасия

Честно, в этом не очень разбираюсь)но посередки тест вроде говорит об овуляции)

Пожаловаться
ирина
Анастасия 
Nastya, Спасибо, надеюсь
Пожаловаться
Maru

Мне кажется была О в среду, у меня в некоторых циклах тоже не становилась ярче контрольной, на следующий день после такого теста происходила О, подтверждено узи. Зависит от того какой фирмы тест, сколько воды до этого пили)) так что желаю вам удачи и увидеть в скором времени // )))

Пожаловаться
ирина
Maru 
Maru, Спасибо огромное! Буду надеятся! Вам тоже удачи и скорейшей
Пожаловаться
Haniya

В день когда вы точно знаете что у вас О, сделайте тест и посмотрите, какой будет полоска. Возможно — это максимум яркости для вас, а возможно у вас просто нет О и тесты такими будут в течение цикла.

Пожаловаться
ирина
Haniya 
Haniya, )))) я не знаю этот день, у меня цикл не регулярный. Овуляция ваще больше года назад была, и то при стимуляции
Пожаловаться
Haniya

ирина, проблемно конечно, но по ощущениям, наблюдениям, графикам БТ. С редкой сложно, но можно — проверенно. Разоритесь на тестах, если будете делать их каждый день в ожидание «а вдруг».

Пожаловаться
ирина
Haniya 
Haniya, Да нет этих ощущений. Никаких. Может потому что и нет ее. Графики два года назад делала. Но по ним не было овуляции, как и по узи. Я в это время делала каждый месяц узи, специально отслеживала.

А какие у вас ощущения во время о?

Пожаловаться
Haniya

ирина, Нет О, нет и ощущений… наверное так. У меня полный набор из самых явных — выделения обильные (не спутаешь ни с чем), покалывание в овулирующим яичнике, иногда аж в ногу отдает, поясницу ломит.

Пожаловаться
Ирина
Haniya 
ирина, Ирин, а два года назад, когда не было своей О, такие тесты были?
Пожаловаться
ирина
Haniya 
Ирина, А тогда я только фолликулометрию делала и все. И тогда тоже ощущений никаких особенных не было.
Пожаловаться
Майя

Ещё от фирмы теста зависит

Пожаловаться
Таша

Скажем так, если бы это были мои тесты, то я была бы уверена в О по второму тесту! ))

Пожаловаться
ирина
Таша 
Таша, Ахаххахаха, я тоже склоняюсь к такому мнению)))
Пожаловаться
МамаСофьи

У вас я родился тесты?

Пожаловаться
ирина
МамаСофьи 
Svetikkk, Они самые
Пожаловаться
МамаСофьи
ирина 

Вот мои тоже я родился. У меня не была вторая сильно яркая. Но о была я думаю)

Пожаловаться
ирина
МамаСофьи 
Svetikkk, На 14 дц кажется, да? Ну будем надеться, что мы уже ))))))))
Пожаловаться
Евгения
МамаСофьи 
ирина, у меня в том месяце была на таком тесте намного бледнее чем у вас, но самая видная из 5 тестов, а по узи и бт подтвердили, что овуляция была
Пожаловаться
МамаСофьи
ирина 

Ну вроде да, в течении суток пока туда сюда, 15 и была наверное ?

Пожаловаться
ирина
МамаСофьи 
Евгения, Спасибо, Евгения, вы меня обнадежили!теперь через 14 дней буду тестить))))
Пожаловаться
Вита

узи более точнее))))

Пожаловаться
Нюта

в среду самый яркий, думаю оно

Пожаловаться
ирина
Нюта 

Нюта, Да, по сравнению самый яркий, но говорят, что полоска должна быть ярче контрольной

Пожаловаться
Нюта
ирина, надо тогда два раза в день мерить! и ярче не обязательно, у каждого индивидуально, у меня такая полоска утром, а вечером еще ярче
Пожаловаться
ирина
Нюта 
Нюта, Не получается два раза. Утром в инструкции пишут нельзя делать. Вечером только после работы и все
Пожаловаться
Нюта
ирина, не ранним утром) я часиков в 11 делаю и потом вечером часиков в 8, точно не промахнетесь, так что в среду у вас был пик лг! удачи вам
Пожаловаться
ирина
Нюта 
Нюта, Я на работе с 7:00((( а там для этой процедуры нет условий. А если еще и тест в урне увидят))))) у нас будет просто расследование)))))
Пожаловаться
ирина
Нюта 
Нюта, Спасибо! Вам тоже удачи! Пусть сбудется наша заветная мечта
Пожаловаться
Елена
Нюта 
ирина, У меня ярче она так и не стала! Хотя овуляция была, я измеряла бт и следствие овуляции беременность))
Пожаловаться
ирина
Нюта 
Елена, Оооо, Елена, поздравляю!!! Легкой беременности и здоровья!я завтра буде делать тест, 10 день дпо. А то опять со стороны вб боли((. А тебе тест на какой день показал \\?
Пожаловаться
Анастасия

У меня были такиеже.в один момент стали яркие.сегодня на 19 день цикла.

Пожаловаться
ирина
Анастасия 
Анастасия, Думаете продолжать маньячить?)))
Пожаловаться
Анастасия
ирина 

Думою да))))бывает поздняя о

Пожаловаться
Анастасия
ирина 

По календарику о у меня должна была быть на 14 день ц.а оно вон как вышло.

Пожаловаться
ирина
Анастасия 
Анастасия, У меня календарик — дохлый номер. Цикл нерегулярный. Попробую еще завтра замочить.
Пожаловаться
Юлия

средний тест самый самый, похоже О была на след день

Пожаловаться
ирина
Юлия 
Юлия Назарова, Да, по сравнению самый яркий, но говорят, что полоска должна быть ярче контрольной
Пожаловаться
Юлия
ирина, это еще смотря какой тесты фирмы, мне кажется эти супер яркими и не будут
Пожаловаться
ирина
Юлия 
Юлия Назарова, Спасибо, буду надеятся, что о была)))
Пожаловаться
Тату

да

Показать ещё