Девочки привет! Интересует мнение тех, кто ловил овуляцию тестами. На фото тесты вторник, среда, четверг. Полоски совсем тонюсенькие да? Овуляции не было, я правильно понимаю?
Пы.сы. что лучше сходить на фолликулометрию знаю, но для меня это уже не актуально

вот мои (тоже я родился).О была на 15ДЦВот и я тоже в сомнениях была О или будет
Вам желаю исполнения вашей мечты. 7 лет планирования это огромный срок.
Мы тоже 7,5лет никак не дождемся нашего чуда
Правда сегодня тест опять с не очень яркой полосочкой.
в среду была по моему ) удачи
Честно, в этом не очень разбираюсь)но посередки тест вроде говорит об овуляции)
Мне кажется была О в среду, у меня в некоторых циклах тоже не становилась ярче контрольной, на следующий день после такого теста происходила О, подтверждено узи. Зависит от того какой фирмы тест, сколько воды до этого пили)) так что желаю вам удачи и увидеть в скором времени // )))
В день когда вы точно знаете что у вас О, сделайте тест и посмотрите, какой будет полоска. Возможно — это максимум яркости для вас, а возможно у вас просто нет О и тесты такими будут в течение цикла.
ирина, проблемно конечно, но по ощущениям, наблюдениям, графикам БТ. С редкой сложно, но можно — проверенно. Разоритесь на тестах, если будете делать их каждый день в ожидание «а вдруг».
А какие у вас ощущения во время о?
ирина, Нет О, нет и ощущений… наверное так. У меня полный набор из самых явных — выделения обильные (не спутаешь ни с чем), покалывание в овулирующим яичнике, иногда аж в ногу отдает, поясницу ломит.
Ещё от фирмы теста зависит
Скажем так, если бы это были мои тесты, то я была бы уверена в О по второму тесту! ))
У вас я родился тесты?
Вот мои тоже я родился. У меня не была вторая сильно яркая. Но о была я думаю)
Ну вроде да, в течении суток пока туда сюда, 15 и была наверное ?
узи более точнее))))
в среду самый яркий, думаю оно
Нюта, Да, по сравнению самый яркий, но говорят, что полоска должна быть ярче контрольной
У меня были такиеже.в один момент стали яркие.сегодня на 19 день цикла.
Думою да))))бывает поздняя о
По календарику о у меня должна была быть на 14 день ц.а оно вон как вышло.
средний тест самый самый, похоже О была на след день
да