Святые места Крыма.

Девочки, особенно жительницы НАШЕГО КрымаСвятые места Крыма.подскажите, пожалуйста, святые места, где просят о рождении ребёнка. Едем с мужем на неделю в конце апреля. Вот собираю всю информацию чтоб построить маршрут. Кто что знает, пишите. Святые места Крыма.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галочка

Сейчас с мужем отдыхаем в Крыму. 4 апреля окунались с мужем в источнике Параскевы ( Тополевка) и у могилы св. Параскевы просила помощи. На следующий день тест показал две полосочки))) не получалось забеременеть 10 месяцев. Вода в источнике конечно холодная, но вполне терпимо. Еще в Симферополе есть храм святителя Луки, говорят про него даже передачу по телевизору показывали.

Пожаловаться
Bagira

Про Крым не подскажу, а вот в Сочи точнее в п. Солох — Аул есть источник святого Пантелеймона, мы там побывали и примерно через 2 недели я заберем. Там и монастырь есть Крестовая Пустынь, но мы там не были.

Пожаловаться
Надежда
В Симферополе в Свято-Троицкий монастырь поезжайте. Там хранятся мощи Святого Луки Крымского. У него просят помощи в обретении желанной беременности
Пожаловаться
ass

Советую посетитьТопловский монастырь, находиться в селе Тополевка, по трассе из Феодосии в Симферополь, там есть источник Георгия Победоносца, я в нем до беременности купалась, считаю мне помог, есть мощи святой Параскевы, ей тоже помолиться стоит, там вообще очень чувствуется святое место. Желаю вам удачи и исполнения желания

Пожаловаться
Маруська
ass 
Анфиса, Огромное спасибо. Обязательно туда поедем.
Пожаловаться
Татьяна

Не подскажу про Крым! Но могу посоветовать посмотреть видео с отцом Владимир головин на ютубе, многие ездят к нему или через сайт узнают молитву!!!! Есть даже женщина которая забеременела без труб!!! скажите сказка, НО реально происходят чудеса