Всем привет! Хочу сразу попросить с тапками и негативом пройти мимо, ибо праздник — это, во-первых, а, во-вторых, тестоманией никогда не страдала, даже тестов на овуляцию делала 1 цикл и те надоели… просто пью противовирусные и чёт как-то тошнить начало иногда… правда из признаков Б ничего нет (ни тянет, ни грудь не болит)… Да и сегодня Благовещенье… решила сделать, в общем ) сколько ДПО хз — не отслеживала, да и цикл нерегулярный. Сегодня 29 д.ц.
Девочки, совсем пустой, да??
Комментарии
Предыдущая статья
Молочница
Следующая статья
Профертил фемале...
Девочки, сегодня утпом тест
Вот и мне везде эта тень мерещится ))
Есть же вроде тень 2й полоски?!?!?! Особенно на 1й фотке видно. Да и на 2й — тоже.
Я, видимо, тоже без логики. Но что-то разглядела!
Я как настоящая девочка с отсутствием логики, взяла тест дешевый… только дома увидела, что чувствительность у него 25… я что-то вижу… но мне кажется надумываю себе уже )))
И здесь есть. У вас 2 полоски на всех тестах. Сделайте завтра эвик. И посдезавтра) Не смотрите на чувствительность, эви показывает когда в крови 7 — 10, хотя указано при 20 в моче.
очень надеюсь, что завтра с утра будет ярче☺️
я уж думала у меня в глазах двоится и мерещится))
// ура!
Вижу //!
На второй фоте вижу
Я на втором вижу)
Незнаю но мне кажеться что есть призрак! На втором фото лучше видно! Дай богй! Апчхи нас вас)))
DiDi, Поймала!!! Спасибо большое :)
Вижу на втором //)
И я вижу малюсенькую вторую!!! Я вас понимаю-сама в свой тест вглядываюсь, пытаясь что-то разглядеть
Удачи нам!:)
Ой, не знаю! 2 дня до дня Х еще. А терпения у меня вообще нет!)))
исходя из моего своеобразного цикла, М должны быть не раньше конца мая
у меня они из года в год повторяются, а вот между месяцами продолжительность от 24 дней до 60 :)
Мне тоже кажется, что есть вторая
Что-то есть. Удачи