Не знаю в чем дело… крайнии месячные были 4 марта, цикл 28 дней стабильный, 28 числа была у гини, сказала что у меня в мазке есть лейкоциты т.е.воспаление выписана мне лекарства с 2 днём месячных пить, а дело то в том что их всё нет, должны были прийти 1 апреля, с мужем планируем уже 8 месяцев, тест отрицательный сегодня делала, вот и не знаю что такое… раньше ничего подобного не было, может кто сталкивался?
У меня такая же история, анастасия.тоже должны были придти 1апреля.но нету.я тоже была у гени, она мне прописала витамины с первого дня М.но их все нет.а мы с мужем уже год планируем ребеночка.но пока не получается.делала тест уже два раза.1апреля и вчера.тест отрицательный.но живот и низ живота побаливает как при М и грудь болит.что это такое?! и витамины не начать принимать!?
А у меня нет никаких признаков, и к этому врачу не попасть, мы в другой стране сейчас
Я тоже в марте надеялась(10 дней задержки, никогда такого не было), тесты были отрицательные-оказалось просто сбой(((
К врачу, пусть М вызывают и лечиться.
Вообще странно… обнаружили воспаление, а лечение «со 2 дня М»… А врач не предположил, что это воспаление как раз может задержку вызвать??...
Я не правильно написала с 1 дня, а раньше не принимать потому что вдруг б.поэтому с месячными
Спасибо, за советы!