Диллема.

Сегодня 11 Дпо. С утра была коричневая мазня. Пью дюфастон. И вот диллема, что это: имплантация или начало менструации? Сегодня надо пить дюфастон и вот не знаю, стоит или нет.

БТ уже какой день 37 держится, тесты пока с /. Тт тоже 36.9-37.1. Грудь как камень, болит так, что ночью спать дает только на спине.Девочки, родненькие, что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Барби

А тест?

Пожаловаться
Анна Жол
Барби 
Ксенечка, Я думаю, что если это имплантационное кровотечение, то тест бесмысленно делать. Да и не факт, что на 11 ДПО он что-то покажет.
Пожаловаться
Ксюня

В приемный покой тогда надо. Там все сами установят. Мочу возьмут на хгч

Пожаловаться
Анна Жол
Ксюня 
Ксюня, Кстати да) спасибо. Совсем забыла об этом.
Пожаловаться
Ксюня

Пить дальше дюфастон. Они и через него пойдут если захотят! 4 таблетки сразу надр съесть! А вдруг бр и угроза. Утром на хгч. Как спец говорю

Пожаловаться
Анна Жол
Ксюня 
Ксюня, Спасибо) я выше писала, что у нас, к сожалению, сдать на хчг можно только по направлению. Отдельных лабораторий нет.
Пожаловаться
Уля

каждый цикл так, прекращать дюф пить. не начнутся и тест //, то пить дальше. 2 дня не сорвут Б, врач объяснила.

Пожаловаться
Анна Жол
Уля 
Уля, У меня первый раз такое. Поскольку в этом цикле была первая своя овуляция, решили поддержать дюфастоном. Поэтому раньше с таким не сталкивалась, потому что пила дюф только для вызова и они всегда приходили на 4 день после его отмены.
Пожаловаться
Уля
Анна Кумпяк, хгч если боишься сильно. месячные и с дюфом начнутся, но цикл удлиниться может
Пожаловаться
Анна Жол
Уля 
Уля, По идее месячные ждать надо только в воскресенье-понедельник. Поэтому и сомневаюсь
Пожаловаться
Уля
Анна Кумпяк, если цикл как часы, то ик может быть, но в большинстве случаев оно до 10 дпо.
Пожаловаться
Наталия Кочеткова

Кровь на ХГЧ в лаборатории, где результаты день в день.

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
И ни в коем случае не бросай дюф, пока точно не убедишься, что не Б!!!
Пожаловаться
Анна Жол
Наталия Кочеткова 
Таша, Спасибо. Значит будем пить дальше. Очень хотелось бы верить, что это все-таки казюля дает о себе знать.
Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Анна Кумпяк, Правильно-правильно!!! Надежда умирает последней

А дюф штука такая… бросишь и можешь спровоцировать выкидыш или зб.Так что, как говорится, лучше перебздеть...

Пожаловаться
Анна Жол
Наталия Кочеткова 
Таша, Это точно)))) последних 2 дня так тянуло справа, где была овуляция. До жути. Аж страшно))))
Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Анна Кумпяк, Поэтому топай сдавать ХГЧ, прочитала выше, что у вас это проблематично.Значит, чеши к врачу и выбивай направление.Хоть каждый цикл.Это в твоих интересах.

Удачи

Пожаловаться
Светик

Пойти утром сдать ХГЧ и пока продолжать прием дюфастона.

Пожаловаться
Анна Жол
Светик 
Светик, Вот с хчг проблематично. У нас нет клиник куда можно прийти и сдать хчг без направления. В этом минус нашей медицины.