Назначают ли? У меня длинный протокол и стимуляция вчера началась Менопуром в дозировке 300… ночью плохо спала после первого укола… пульсация сильная в животе… тормозящий препарат бусерелин спрей. Вопрос про короткий протокол… есть ли там тормозящий препарат? Переживаю тк кажется что меня разнесет скоро хотя антеральных фолликула всего три на узи и амг 0,3
К сожалению, далеко не у всех получается с первого и даже со второго раза, тут надо как то морально настроиться что может быть пролет, но если другого пути нет то что делать? Вам дя пока не предлагали? Это опция, если все будет так же, и себя гормонами уже не надо будет пичкать.
За сутки до пункции был один укол цетротида.
Если тормозящие овуляцию, то я колола оргалутран. Если блокада для крио, то у меня был диферелин. Кстати, когда стала колоть оргалутран, вместе с пурегоном, стала себя намного лучше чувствовать
тормозящие что? чтоб фоллики не полопались? цетротид колола с 5 дня где то от начала стимуляции до пункции.а вместо прегнила-декапептил был-единоразово, за сутки до пункции.это типа бусерелина и диферелина
инна, 20 и из них 8 зрелых
У меня был короткий протокол, вроде не было никаких тормозящих препаратов… Сейчас будет длинный, скорее всего на диферелине с 18-19 дц...
инна, аааа, все теперь я поняла, что за тормозящие препараты, это, что бы фоллики раньше не совулировали… Мне в коротком протоколе кололи оргалутран…