как убрать?

Линеечку? увы и ах… утром была на узи с мазней сказали слишком маленькая задержка и узи не видит, кроме увеличенной матки и эндометрия в 12мм и что вторая фаза… назначили транексам, дюфастон и магний.контроль узи через неделю, все было норм, а сейчас… позвонила врачуя сказали через 3 дня под ехать на узи дабы убедиться что ничего не осталось… папа наш смотрю курил со слезами на глазах… но видимо не время, что Бог не делает все к лучшему и к новому году у нас обязательно будет пузик! и скорее всего родится как и планировали летом 2017)

Виктория
122295
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тутта
Не делайте чистку! Посмотрите на узи после месячных, бывает, что остатки преспокойно выходят с ними, в след цикле! Это, если Вы сами чувствуете, что всё там норм: прекратились выделения, нет высокой ТТ. Вам эндометрий только спасибо скажет!
Пожаловаться
Тутта
Мне гинеколог говорила срочно обращаться при в на чистку, если сильно будет лить и сгустками. Но, сгустки, конечно, разные бывают. А так, нет необходимости при малом сроке!
Пожаловаться
Виктория
Тутта 
Тутта, Все норм слава богу
Пожаловаться
Ксюня

Он блин больше шк знает что ли… ( у него тоже нервы вы его поймите ....

Пожаловаться
Anna
У меня случилось то же самое((( сейчас лежу еще в больничке.
Пожаловаться
Виктория
Anna 
Anna, Я была уаерена что положат, но как то по фиг видимо ?
Пожаловаться
Ксюня

Моя вы хорошая! Держитесь и мужа поддержите!

Пожаловаться
Виктория
Ксюня 
Ксюня, Он с утра заявил, что транексам я вчера пила не как кровоостанавливающее, а наоборот… я офигела
Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

А плодное яйцо вышло уже у вас? если нет то есть вероятность что все сохранится еще!!!!

Пожаловаться
Виктория
КреведгО ПаранОйедальнОйе, Когда делали пборт таблами по показаниям, то я видела и чувствовала кау вышло яйцо, сейчас пока нет ничего такого.или не заметила
Пожаловаться
Виктория 

Ну вот может рано расстраиваться, у меня когда выкидыш начался за сутки все вышло в больнице, но врачи все равно чистили, типа осталось что то, а теперь я поняла что зря на чистку согласилась, но у меня тогда паника была и мозг не работал адекватно, теперь уже больше года не можем зачать ребеночка

Пожаловаться
Виктория
КреведгО ПаранОйедальнОйе, Да мне вот ы июне врач и предложил таблетир аборт из за отставания пока можно было, сказала после чистки проблем больше зато бесплатно
Пожаловаться
Elly

Хорошо, спасибо)

Пожаловаться
Ирина
Есть все шансы что Б сохраниться, для узи очень рано, сдайте хгч в динамике
Пожаловаться
Elly

На какой дц был у вас эндометрий 12мм?

Пожаловаться
Виктория
Elly 
Elly, Сегодня было 6 дней задержки.я просто не помню вот какой был эндик в день овуляции, если найду завтра узи листик могу сказать разницу
Пожаловаться
Виктория
Elly 
Elly, А дц сегодня 36
Пожаловаться
Тамара

Ну у подруги тоже не видели на УЗИ, родила, все норм

Пожаловаться
Рыжая
Тамара 
ТамараСамара, У автора выкидыш
Пожаловаться
Тамара
Муза, понятно
Пожаловаться
Виктория
Тамара 
ТамараСамара, Да сейчас так ливануло, что уже вряд ли… раз транексам не смог остановить.обидно конечно за неделю полосатых тестов уже так обрадовались
Пожаловаться
Виктория
Тамара 
Лапушка, У меня 76, потом 92 и на тебе… но на 6 день задержки.значит не время и будем планировать дальше)
Предыдущая статья
Сайт для беременных с одеждой.
Следующая статья
Начало моего протокола)