Все.

все. вот и пмс. себя жалко, вас жалко, птичку жалко((( всех жалко(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юся

Ленуся, пару дней назад такое же было(( ниче, организм только приходит в себя, дюфастон без сдачи анализа жрать не советую

Пожаловаться
Ленчик
Юся 

знаю))) но я то баба в отчаянии?

Пожаловаться
Юся
Ленчик, понимаю сама жрала во втором цикле по 2 таблы дюфа и прогиновы, ну и че, пролёт еще и месячные всего 2 дня
Пожаловаться
Ленчик
Юся 

пообещала сама себе что все! это последний рывок. три месяца пью и отдых на пол года. займусь лучше эрозией. да и муж уже запрещает что-то пить. сказал что угроблю себя так

Пожаловаться
Юся
Ленчик, у меня предел уже наступил) больше не хочу ничего пить) эко значит эко)
Пожаловаться
Ленчик
Юся 

тебя для ЭКО так начнут лечить что буль уверенна и не дождешься ЭКо-забеременеешь

Пожаловаться
Юся
Ленчик, да по ходу в этой стране только это и выход чтобы на тебя обратили внимание)) спасибо дорогая, твоим слова да Богу в уши… и тебе желаю удачи, чтобы пролёта не было…
Пожаловаться
Ленчик
Юся 

спасибо большое) и тебе удачи))уже так к вам привыкла, жалко что с колясками вместе не погуляем(

Пожаловаться
Юся
Ленчик, у нас еще есть возможность впереди обсуждать какашки малышей, наши ощущения во время беременности, первые толчки, Господи еще столько всего впереди и я просто молю дать нам такую радость в жизни испытать)
Пожаловаться
Ленчик
Юся 

потом еще будем вспоминать те былые замечательные в, свое роде, времена когда спали с градусниками в попе))) зато хоть спали?

Пожаловаться
Юся
Ленчик, отлично сказано!!! дай Бог Лен!
Пожаловаться
Ленчик
Юся 

все)жду хороших новостей)

Пожаловаться
YulichMama

Значит еще не время! Всему свое время! Удачи Вам!?

Пожаловаться
Ленчик
YulichMama 

спасибки)и вам)

Пожаловаться
Jahana

ой нашла наконец свою тему, у меня так же… ПМС, но у меня жор.......

вот я точно знаю, что не получилось Б в этом цикле, так как грудь с каждым днем становится менее чувствительной, или с утра она опавшая, а к вечеру наполняетсая немного… вот думаю если Б, то она ведь должна быть всегда чувствительной?

Пожаловаться
Ленчик
Jahana 

это я вам не подскажу) у меня же грудь отрафированна

Пожаловаться
Jahana
Ленчик, сорри дорогая, это как понять отрофирована?
Пожаловаться
Ленчик
Jahana 

я просто так называю ее?она у меня не реагирует просто не на М, не на ПМС, не на О? не набухает, не болит никогда, она в просто игнорирует меня)

Пожаловаться
Jahana
Ленчик, ))))) аааа, теперь понятно )))) мне нравится когда с юмором относятся ))) сама над собой прикалываюсь…
Пожаловаться
Ленчик
Jahana 

на этом не легком пути без юмора можно с ума сойти просто)

Пожаловаться
Jahana
Ленчик, это точно, я никогда не увлекалась тестами, а теперь захотелось ))) но пока останавливаю себя… боюсь точно с ума сойду ))
Пожаловаться
Ленчик
Jahana 

я кстати за все время тоже мало тестов сделала. сама удивляюсь. сейчас только из-за дюфа приходиться делать

Пожаловаться
Катерина Мелман
супер)

А я вчера злоба была, сегодня поспокойнее)

Пожаловаться
Ольга

Мне дюф тоже не помог

Пожаловаться
Ленчик
Ольга 

я имела ввиду история про бабушек которые стареют в полном одиночестве, но с шестью котами?

Пожаловаться
Шоко Ки
Ольга 
Ленчик, ой, ну это совсем грустная история ((( Ну на крайняк то все же можно сироту. Моя самая близкая подруга в 31 год, поняв уже, что замуж ей не светит, взяла ребенка. Не скажу, что путь был легким (но у нас тоже не простой, когда годами не получается), но суть в том, чтобы найти ТОГО САМОГО, от которого сердце екнет и душа уйдет в пятки. Ну и не от алкашей и нарко. Счастливы уже много лет.
Пожаловаться
Ленчик
Шоко Ки 

я кстати не против приемных детей. но! ГЕНЫ этого ребенка. вобщем смотрела передачу Млахова, там женщина с мужем взяли грудничка. так вот. воспитали его отлично. девочка была отличницей, ходила на скрипку, пианино и тд. вся така послушнаяи милая и когда ей стукнуло 14 лет она начала страшно пить, сёпропадала по ночам, деньги крала и в итоге своего приемного отца обвинила в домогательстве. Женщина с мужем плакали, глворят вобще не поймем как из такого ангелочка вырасла такая! и воспитывали хорошо, любили, денег давали. вобщем начали разбираться а у девочки биол. мать куда хлеще была.. меня эта история напугала. не дай бог такое случиться. конечно много деток вырастает приемных хороших, ну а вдруг....

Пожаловаться
Шоко Ки
Ольга 
Ленчик, Ну я про что и говорю — на крайняк! Это тот случай, когда либо с шестью кошками, либо взять приемного )). А случаи такие сплошь и рядом с родными. Просто здесь есть на что свалить. У меня старший не подарок, прямо скажу. Очень сложный парень. Чем старше, тем хлеще. Валить не на кого)). Всех троих воспитываем одинаково.
Пожаловаться
Афаф

))) Ну если это ПМС. Тогда он у меня пожизненный!

Пожаловаться
Ленчик
Афаф 

??