Добрый вечер девочки!!!
Мой анализ на прогестерон!!! на 7ДПО
Вроде норма да??? Первый раз просто) Послушаю
Заранее спасибО)))
Добрый вечер девочки!!!
Мой анализ на прогестерон!!! на 7ДПО
Вроде норма да??? Первый раз просто) Послушаю
Заранее спасибО)))
Хороший результат! Хотя мне с высоким прогестероном все же поддержку назначили после подтверждения Б )
У меня точно не Б! Муж в командировке)))
почему все думают, что Б)) он входит у нее в лютеиновую фазу, и если считать за Б, то и в первый триместр))) У меня так же, но прям на верхней границе, но я не знаю Б или не Б, т.к. сегодня только 8дпо
Напишите мне пожалуйста что вам сказала врач!!! ???? я просто к своей еще не скоро попаду
я сдавала на 8-9 ДПО у меня всего 28,9 вроде тоже в норму укладываюсь. На след неделе врачу покажу. а вам что врач говорит?
Для планирования нормальный! Скорейших //!!!!
и конечно лучше с результатами показаться к врачу, они сужают нормы лаборатории и смотрят во взаимоувязке
а утрик назначают поголовно всем, я в первый цикл не заБ, так мне сразу прогинову и утрик назначили!, ужас просто
Катерина, история такая! Долгое принятие ОК. После отмены ужасные сбои, приливы как у женщин при климаксе, и прочие не хорошие приметы… и естественно не защищенный ПА и не наступление Б( потом уже конечно побежала по врачам, сначала каждый цикл бегала на узи, бывала и не по разу, потом моя Г ставила дисфункцию яичников, сказала нечего ждать, год уже ходишь, давай стимуляцию. И в другой клинике мне УЗИст просто так сказал, потерпи немного, дай организму восстановиться и кстати одна девочка, с которой я подружилась здесь на бэбике, описала похожую ситуацию и сказала, что восстановилась и благополучно заБ. Я решила повременить с этой стимуляцией, переодически ходила на УЗИ, ну и тесты на О и БТ. И вот последние два цикла О есть!!!!!!
Да, мне тоже дополнительно назначили утрик
91.4. Это инвитро
А мне не видно через придожение. Сколько там?
Я тоже не вижу. Какой результат?
у меня на утрожестане сейчас 86.6