Почему тянет поясницу к ночи, вечером?5 дней до М.Интересно почему к вечеру только, и к месячным это или к Б)?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Извините, а почему нельзя делать УЗИ на раннем сроке?

Пожаловаться
Лола

Тест не делали?

Пожаловаться
Алена
Лола 

На 7 дпо, ничего пока, я думаю пмс

Пожаловаться
Татьяна

Спасибо?

Пожаловаться
анастасия
У меня так было перед м и при задержке. Вам желаю//)))
Пожаловаться
МамаЕвы

Я тоже с вами)вчера писала такой же пост.для меня вообще не свойственны боли в спине и в низу живота.месячные всегда без них проходят.а тут такое… правда мы и не планировали, и в какие дни был па точно не помню.

Пожаловаться
Алена
МамаЕвы 

Мы очень старались, ну так в удовольствие, не думая о днях если честно, но в предполагает.овуляцию тоже была любовь)тоже М у меня безболезненные.и спину тянет только в овуляцию и всё. Ну может и к М.

Пожаловаться
Татьяна

Аналогично, 5 дней до М, и три дня тянет поясницу именно вечером!

Пожаловаться
Алена
Татьяна 

Интересно как, что думаете? пмс или мы ждём чудо))))?!)

Пожаловаться
Татьяна
Алена, Ой, конечно ждем чуда!!! В пятницу иду на хгч!!! будет 12 дпо.
Пожаловаться
Алена
Татьяна 

Здорово)ждём счастливых новостей.Завтра удачи вам огромной, чтобы все замечательно прошло)у меня вроде овуляция 28 числа, у вас 27 мы прям рядышком)может вместе носить малышей будем

Пожаловаться
Татьяна 

Алена, Хгч в крови может показать беременность на 7-10 день после овуляции. Если не терпится, можно уже сдать).

Пожаловаться
Алена
Счастливая 

Да нет, я тестоманка, лучше тесты помучаю если что)когда покажут, сдам хгч.

Пожаловаться

Может быть и к тому, и к другому, также это может беспокоить нижний отдел позвоночника. Остается поверить в то, чего очень хочется, отсеять то, чего не хочется, и ждать.

Пожаловаться
Алена
Счастливая 

Ждём))))спасибо)

Пожаловаться
Алена, https://www.baby.ru/u/usr1716724/, Постарайтесь в случае задержки сделать хгч-анализ в динамике через день, избегайте узи на ранних сроках.
Пожаловаться
Алена
Счастливая 

Спасибо)про УЗИ я уже знаю, врач хороший попался, все объяснил.хгч сдам конечно.буду верить и ждать.здоровья вам

Пожаловаться
Алена, Вам врач про вред узи говорил? Хороший точно попался. Спасибо! Желаю Вам //!
Пожаловаться
Алена
Счастливая 

Да он отличный, жаль к нему сложно попасть.но он много чем мне помог, на будущее я уже ученная)))спасибо.жду свои заветные)

Пожаловаться
Счастливая 

Извините, а почему узи нельзя делать на ранних сроках ?